TOP
2013.315

大陆马牌轮胎贸易(上海)有限公司

大陆集团于1871年始建于德国汉诺威,是全球领先的汽车零部件供应商之一。大陆集团致力于开创更安全、更舒适、更环保的驾乘体验。作为汽车行业的伙伴,大陆集团开发并制造零件、模块和系统。驾驶者的安全与舒适是我们工作的重心。此外,我们还开发更多有助于降低燃料消耗以保护环境的产品。

大陆集团众多事业部都占据领先的市场地位:制动钳、安全电子设备、车载智能通信系统、汽车仪表和供油系统全球销量第一;电子制动系统和制动助力器全球销量第二。我们是全球第四大轮胎供应商,同时也是欧洲最大的轿车和轻卡,冬季轮胎和商用轮胎供应商。集团下属的康迪泰克公司是汽车内饰涂布材料、输送带和轨道车辆空气弹簧的全球市场领导者。大陆集团在全球约有17万名员工,遍及46个国家。

1994年,大陆集团与上海汽车工业(集团)总公司共同合作创建了上海汽车制动系统有限公司,标志着大陆集团正式进驻中国市场。在过去十多年来,大陆集团在中国各地已建立了成功的合作关系。目前,大陆集团在中国共设有18处生产基地、8个研发基地,员工总数逾1.6万名,并与中国所有主要客户有着稳定的业务往来。

作为全球汽车行业未来四大趋势——安全、环境、信息、经济适用车的引领者,大陆集团一直在中国市场发挥着积极的作用。大陆集团凭借其专业知识为中国市场提供定制化的解决方案,并将其整条价值链本土化。与此同时,大陆集团承担着更多的企业责任,积极地在社会事务、教育、科技和体育方面支持和开展各类项目和活动。

大陆马牌轮胎现已成为全球高品质轮胎和先进轮胎技术的代名词。为了优化轮胎结构、胎面花纹和胶料配方,大陆马牌轮胎在研发上持续投入,不断地提升产品的安全性和舒适性,并进一步扩大在产品技术上的领先优势。大陆马牌轮胎不断追求更舒适和更安全的个人驾乘体验,除了拥有高素质团队实现您爱车在冬季气候的优良制动性能,还派遣专业测试人员前往新西兰海拔1500米以上的测量跑道进行冬季轮胎的检测,确保您的驾乘安全。大陆马牌轮胎在生产中采用上乘的原料,确保为客户提供世界水平的安全性能和驾驶体验。采用优质的天然橡胶、钢材、纤维和先进的化学技术使大陆马牌轮胎具备出色的低磨损、抗爆胎性能、抓地力和耐久性。此外,每条轮胎出厂前都经过严格的测试和质检,包括X光控制和同轴检查。

大陆马牌轮胎在中国业务迅猛发展,建立了遍布全国,运营良好的零售网络。大陆马牌轮胎目前在中国开设了第2500家授权零售店,并推出高端的服务于车主的一站式服务中心百世德旗舰店。

主要产品:Continental各类轮胎及相关产品

http://www.conti.cn