TOP
2013.315

北京天利海香精香料有限公司

北京天利海香精香料有限公司是一家从事以香精香料为主业,集研发、生产、销售和服务为一体的产业集团。公司主导产品为“京萃”牌麦芽酚、乙基麦芽酚。公司具有现代化的专业生产规模,年产麦芽酚、乙基麦芽酚3000吨。公司是中国食品添加剂和配料协会副理事长单位,中国香料香精化妆品工业协会常任理事单位,始终坚持以产品质量为本,并一直保持行业领先地位。公司先后受国家标准化委员会委托完成了麦芽酚行业标准QB/T2642-2004、乙基麦芽酚国家标准GB12487-2004的标准制订起草工作,为行业做出了较大贡献。麦芽酚、乙基麦芽酚属于香精香料系列产品,该产品是一种广谱、高效、食用安全、无毒副作用的食品香甜味增效剂,也是去除食品中不良气味矫味剂;产品还具有抗菌、防腐性能,可有效延长食品保存期。

公司的质量方针是:质量──品牌之本、信誉──企业之神,以科技求发展、以智慧创财富,持续推动名牌战略,打造驰名品牌。公司“京萃”牌商标先后荣获“北京市著名商标”和“中国驰名商标”。让“京萃”香誉世界是企业永恒的追求。公司将本着“质量第一、信誉第一、服务第一”的宗旨,向市场和用户提供更优质的产品及服务,从而把“京萃”产品打造成中国乃至世界香料香精行业的旗舰──这也是企业始终不渝所追求的最高目标。

北京天利海香精香料有限公司是一家从事以香精香料为主业,集研发、生产、销售和服务为一体的产业集团。公司是中国食品添加剂和配料协会副理事长单位,中国香料香精化妆品工业协会常任理事单位。公司先后受国家标准化委员会委托完成了麦芽酚行业标准QB/T2642-2004、乙基麦芽酚国家标准GB/12487-2004的标准制订起草工作,为行业作出了较大贡献。公司按国际标准严格生产工艺、严格经营管理,先后通过ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、ISO14001环境以及OHSAS18000职业健康安全管理体系认证,夯实企业的基础管理工作。

公司的质量方针是:质量——品牌之本、信誉——企业之神,以科技求发展、以智慧创财富,持续推动名牌战略,打造驰名品牌,让“京萃”香誉世界是企业永恒的追求。

公司将博采众长,不断改革、创新,向市场和用户提供更优质的产品及服务,让“京萃”牌产品飘香世界是天利海人永远追求和为之奋斗的目标。

主要产品:京萃牌麦芽酚、乙基麦芽酚

http://www.tlhff.com