TOP
2013.315

杭州中羽制衣有限公司

杭州中羽制衣有限公司(原萧山民翔羽绒厂)始建于1986年,经营羽毛收购加工,产品供应服装厂做填充料。2001年成立了合资企业——杭州中羽制衣有限公司,并注册了“中羽”商标,组建服装车间,“中羽”构建了发展框架。公司经营羽绒、羽毛、羽绒服装、羽绒寝具,建立起生产和经营、内供和外销立体化模式的综合性企业。

“中羽”坚持“科技领先,优质高效,顾客至上,遵行守约”的质量方针,实施“质量就是生命,品牌就是责任,创新就是动力,人才就是未来,联合就是力量”的质量战略,“中羽”产品已拥有20多个国家专利,销售遍布全国所有省市2000多个网点。“中羽”牌无线缝、不跑毛、无菌无味的羽绒内衣和羽绒被长期受到顾客的青睐,在同类产品中销量位居全国首位。中国羽绒工业协会秘书长姚小蔓给公司题了词:“中羽产品,一枝独秀”。

“信誉和人品相辅相成,人品比利益和金钱更重要”的中羽人为“中羽产品,誉满全球”而继续努力打拼。

杭州中羽制衣有限公司坚持“科技领先,优质高效,顾客至上,遵行守约”的质量方针,实施“质量就是生命,品牌就是责任,创新就是动力,人才就是未来,联合就是力量”的质量战略,以遍布全国所有省市2000多个网点为消费者提供便捷、满意的服务。公司产品不做广告,依靠品牌质量,赢得了广大顾客的信赖,每年产量以30%的速度递增。中羽牌羽绒制品品质保证:

创新的国家专利:中羽牌羽绒保暖内衣拥有多项国家专利,产品选自东北优质羽毛,以独特的工艺精制而成,充分发挥天然优良羽绒的特性:轻、软、保暖和永远不变硬、变形,是其他同类产品无法比拟的。

独特的工艺技术:定制的高新面料和无缝的技术工艺,使产品透气性能好、防水性能优、保暖性能强。

完美的设计创意:具有人性化设计理念,融入了流行时尚的元素与色彩;经过立体裁剪定版,穿着舒适、合体、不臃肿、不肥胖,满足了现代女性追求美体、男士需要风度的消费心理;且适合各个年龄段人群既要保暖又要美观的需求。

领先的产品特点:不跑毛、不涂层、无异味、抗寒性强、轻巧。

主要产品:ZhongYu中羽牌羽绒内衣、外套、羽绒被