TOP
2013.315

北京科力博桑食品有限责任公司

北京科力博桑食品有限责任公司本着对社会、对人民健康极度负责的态度,应用现代科技管理理念,并紧密依托北京市科学技术研究院的强大研发力量,更与国内唯一的一家以营养资源为研究对象的多学科、综合性的应用技术研究所——北京市营养源研究所强强联手自主生产加工销售“科力福”系列饮品。其产品品牌有“科力福”秋梨膏及浓缩果汁系列,“福润堂”秋梨膏系列,“梨宝宝”秋梨膏系列。其品质与功效于神州大地广为传颂,时至今日其销量于国内同行业仍然处于遥遥的领导地位,俨然成为秋梨膏第一品牌。

科力福系列产品凭借其优异的质量,独特的口感,完善的售后服务,深受广大消费者喜爱,更获得“中国优质产品”的称号。企业还荣获中国消费者协会跟踪产品、全国工业产品生产许可证(QS)、ISO9001质量管理体系认证、全国食品行业质量安全健康诚信示范企业等荣誉称号。

“科力福”品牌系列产品定位于大众消费市场,“福润堂”品牌系列产品定位于高端市场,“梨宝宝”品牌系列产品定位于细分的儿童市场和婴儿市场。企业产品品牌实现有效组合,产品形成系列,产品线的不断丰富及延伸,为其“多品牌战略”发展夯实基础。

在以组合营销思路为指导的前提下,科力博桑公司开展“差异化营销战略”,从市场开发、通路建设、渠道渗透、终端推广等各个方面下手,全面运用现代营销理念运作市场,使产品最大限度与消费者接触,目前产品营销网络覆盖全国各大省会及主要城市。

北京科力博桑食品有限责任公司本着对社会、对人民健康极度负责的态度,应用现代科技管理理念,并紧密依托北京市科学技术研究院的强大研发力量,更与国内唯一的一家以营养资源为研究对象的多学科、综合性的应用技术研究所——北京市营养源研究所强强联手自主生产加工销售“科力福”系列饮品。其产品品牌有“科力福”秋梨膏及浓缩果汁系列,“福润堂”秋梨膏系列,“梨宝宝”秋梨膏系列。

为提高产品品牌的知名度、忠诚度、信誉度,科力博桑食品公司对目标市场进行有效细分、精准定位,在以“科力福”品牌为主线的基础上,采取“多品牌战略”,品牌涵盖“科力福、福润堂、梨宝宝”等。

企业承诺:向社会提供绿色、卫生、健康的食品,为不断提高消费者的饮食质量而锐意进取、不懈奋斗。

主要产品:科力福秋梨膏系列浓缩果汁系列、福润堂秋梨膏系列、梨宝宝秋梨膏系列

http://www.bjkelifu.com