TOP
2013.315

汕头市宏高汽车用品制造有限公司

汕头市宏高汽车用品制造有限公司前身创立于2003年,着眼于中国日益庞大的汽车市场,倡导安全行车理念,前瞻性的引进“车用儿童安全座椅”这一在发达国家已强制使用的令儿童乘车时得到有效保护的产品,并针对国内外儿童的体形特征,严格按欧洲ECE R44安全标准及新颁布的国标GB27887-2011陆续设计开发生产了“Kidstar童星”系列车用儿童安全座椅,使产品能满足从出生至12岁各年龄段婴幼儿使用,已获得多项国家专利,拥有完全的自主知识产权。

公司在国内各大城市建立了完善的销售及售后服务网络,产品陆续在不同的国家和地区进行安全认证测试,大力开拓国际市场。

企业理念:诚信、务实、创新。

质量理念:质量是企业的生命力,持续改进是企业永恒的目标。

服务理念:用专业、快捷的服务为客户创造更多的价值。

品牌理念:以关爱造就安全。

以关爱造就安全

质量承诺:质量是企业的生命力,持续改进是企业永恒的目标。“Kidstar童星”系列车用儿童安全座椅严格按欧洲ECE R44 安全标准及新颁布的国标GB27887-2011生产;公司通过了ISO9001:2008 质量管理体系认证,不断完善管理制度,特别对产品关键过程和关键配件进行严格的质量控制;确保建立企业内部自我发现自我完善的持续改进机制,实现不间断的质量保障和提高;健全产品质量追溯体系,保障产品质量安全,切实履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量责任承诺,依法承担质量损害赔偿责任的承诺。

服务承诺:用专业、快捷的服务为客户创造更多的价值。客户的需求是公司的宗旨,必须无条件执行;宁可麻烦千遍,也不留客户一丝遗憾;建立灵敏的市场反应机制,正确识别和确定客户明示的、隐含的要求,当前的、未来的需求和期望,并予以满足,从而增进客户满意度;以优质的产品让客户满意,以务实的服务让客户信任。

主要产品:Kidstar童星牌车用儿童安全座椅

http://www.hongao.cn