TOP
2013.315

北京奥克斯特服饰有限公司

北京奥克斯特服饰有限公司于1991年创立兴办,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的知名品牌企业,现有总资产3.6亿元,员工900多名,年销售收入超亿元。公司于1996年注册了“奥克斯特”商标,步入了品牌战略之路。品牌的文化核心是企业及产品的形象,公司坚持品牌经营的发展战略,努力创造品牌的价值,提出“质量是品牌的基础,诚信是品牌的生命,营销是品牌的活力,设计是品牌的灵魂”的品牌理念。

20多年来,公司坚持走国内高档精品服装服饰产品系列的发展方向,广泛拓展市场需求领域,不断增加市场占有份额,使之品牌的知名度、美誉度不断提升,销售需求日益增加。

奥克斯特服装以糅合国际流行的欧洲版型,以精良严谨的意大利制作工艺,量身定制,具有宽肩、收腰、修长、圆润、挺阔、透气、飘逸等特点。采用国内外的顶级面料,将传统材料与艺术表现相结合,融入高级立体裁剪技术,充分突出了时尚、尊贵、创新品质的衣着效果,尽显时代服饰的卓越风采,通过大中城市设立专卖店、直营店、专卖柜销售,使品牌认知度、美誉度和消费者对品牌的忠诚度快速提升,产品市场占有率不断提高,“奥克斯特”服饰已成为国内高级职业装的首选品牌,与国家机关、金融保险、公检法、工商税务等多家单位进行了良好的业务合作。2011年,“奥克斯特”西服、西裤被北京市质量审定委员会评选为2010年度“北京知名品牌”;2012年,“奥克斯特”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

北京奥克斯特服饰有限公司是一家集设计、研发、生产、销售于一体的知名品牌企业。公司坚持品牌经营的发展战略,努力创造品牌的价值,提出“质量是品牌的基础,诚信是品牌的生命,营销是品牌的活力,设计是品牌的灵魂”的品牌理念。

奥克斯特服装以糅合国际流行的欧洲版型,以精良严谨的意大利制作工艺,量身定制,具有宽肩、收腰、修长、圆润、挺阔、透气、飘逸等特点。采用国内外的顶级面料,将传统材料与艺术表现相结合,融入高级立体裁剪技术,充分突出了时尚、尊贵、创新品质的衣着效果,尽显时代服饰的卓越风采,通过大中城市设立专卖店、直营店、专卖柜销售,使品牌认知度、美誉度和消费者对品牌的忠诚度快速提升,产品市场占有率不断提高。

企业承诺:公司将以优良独特的品质、过硬上乘的质量、周到完善的服务、良好诚信的信誉、遍布全国的网络以及量体定做的个性化服务,让消费者体验并享受高质量产品、高质量服务带来的品质生活。

主要产品:奥克斯特西服、衬衫、T恤衫、户外装、皮具

http://www.okest.com.cn