TOP
2013.315

金龙联合汽车工业(苏州)有限公司

金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,15年来,苏州金龙海格客车艰辛探索,拼搏成长,建成80万平方米的现代化客车制造基地,海格客车驰骋全球85个国家和地区,开辟了一条可持续的快速发展之路。2012年海格客车销量24824台,销售额88.6亿元,成为中国客车行业发展最快的企业之一。海格客车荣获“中国名牌”、“国家出口免验产品”、国家汽车整车出口基地企业、中国企业信息化100强等称号,并以102.38亿元的品牌价值跻身“中国500最具价值品牌”榜。

公司现拥有总资产51亿元,员工6000余人,其中各类专业技术人员1100多人,具有年产35000台大中型客车等整车及底盘的能力,下辖国家级苏州市工业园区博士后科研工作站金龙联合汽车工业(苏州)有限公司站、江苏省级企业技术中心、江苏省新型客车工程技术研究中心、新型高速客车研发中心、苏州市海格新能源客车研究院、园区现代化客车生产基地。苏州金龙获得TS16949、3C认证,拥有50多类300多个品种,海格H系、A系、V系、W系、B系、星系客车及轻型车等产品,覆盖高端商务、客运、旅游、公交、校车和团体用车领域。海格客车不仅畅销国内,还驰行东南亚、中东、非洲、俄罗斯、东欧、美洲等国家和地区。

展望未来,苏州金龙提出“从国内优秀走向国际优秀”的战略,以在客车领域做大做强的专业化经营为主导,以市场为导向,信息化助推国际化,快速应对国际国内客户的个性化需求。秉承“智赢未来”的品牌主张,在客车行业首家研发并推出“G-BOS智慧运营系统”,实现从客车制造商向客车运营管理整体方案提供商的转变,以打造“安全、舒适、高性价比”的智慧客车为己任,成为我国智慧安全客车的领航者,为人们创造更加便捷的生活环境,为员工营造施展才华和提升发展的舞台空间,真正实现“让我们的距离不再遥远”。

质量保证:苏州金龙海格客车率先推出G-BOS智慧运营管理系统,在行业内首倡“客车全生命周期管理”理念。海格客车拥有行业领先的整车阴极电泳线,采用16道精密领先环保工艺,环环相扣,可保证电泳涂膜的耐盐雾时间达到1000小时以上,车体防锈超过10年。

服务承诺:苏州金龙海格客车作为中国客车领域的领先企业之一,以打造“安全、舒适、高性价比”的客车产品为己任,快速应对客户对公路交通运输的各种要求,致力于为广大客户提供领先的产品和服务,为人们创造更加便捷、舒适、安全的出行环境。坚持“客户导向”的核心观念,努力用心创造客户的贴心感受,突出快速便捷、有效可靠的服务响应。推出“服务新标杆”,在合理使用的情况下,中型车整车品质自交车之日起保修12个月或5万公里,11米以上旅游、客运客车(不含公交车)整车保修期18个月或保修里程15万公里,以先到为准;紧急配件通过“绿色通道”迅速送达现场;呼叫中心24小时服务响应,提车后15天内回访,配件接到调单后24小时内发出。

主要产品:HIGER海格5~18米系列客车

http://www.higer.com