TOP
2013.315

南京雨润食品有限公司

雨润控股集团是一家集食品、物流、百货、旅游、房地产和金融等产业于一体的中国500强企业,创建于1993年。集团总部位于江苏省南京市,下属子(分)公司200多家,遍布全国近30个省、直辖市和自治区。2012年,雨润实现销售收入首次突破千亿元。企业综合实力位列中国企业500强排名第118位,中国制造业500强第46位,中国民营企业500强第8位,中国肉食品加工业第1位。截止2012年,集团生猪屠宰产能已达4845万头,2013年将达5500万头,稳居世界首位。雨润牌低温肉制品市场占有率连续15年位列全国第一,高星级酒店市场份额占70%以上。

2005年,雨润集团的部分食品业务在香港联合交易所成功上市。集团旗下已有雨润食品(1068.HK)、南京中商(600280.SH)两家上市公司。雨润旗下拥有“雨润”、“旺润”、“福润”、“大众肉联”四大品牌,产品线包括冷鲜肉、冷冻肉以及以猪肉为主要原材料的低温肉制品和高温肉制品等。目前,雨润已经拥有1个“中国驰名商标”、3个“中国名牌产品”、1个“中华百年老字号”,雨润已经成为行业内拥有品牌数量最多的企业之一。

企业在创造利润的同时必须承担对消费者、员工、社区、环境的责任。为客户提供最好的产品和服务以及为社会发展做出最大贡献是雨润的重要理念。社会责任绝不仅仅是捐赠、公益和简单的慈善事业,它更是企业发展、创新和增长企业竞争力的源泉。

雨润集团自成立以来,始终热心公益慈善事业,扶危济困,向弱势群体伸出援助之手。发展农业产业化,带动农民增收致富;积极参与平抑肉价,保障猪肉市场供应;投身光彩慈善事业,惠及天下弱势群体。

雨润控股集团是一家集食品、物流、百货、旅游、房地产和金融等产业于一体的中国500强企业,创建于1993年。集团总部位于江苏省南京市,下属子(分)公司300多家,遍布全国近30个省、直辖市和自治区。集团旗下已有雨润食品(1068.HK)、南京中商(600280.SH)两家上市公司。拥有“雨润”、“旺润”、“福润”、“大众肉联”四大品牌,产品线包括冷鲜肉、冷冻肉以及以猪肉为主要原材料的低温肉制品和高温肉制品等。雨润集团自成立以来,始终热心公益慈善事业,扶危济困,向弱势群体伸出援助之手。发展农业产业化,带动农民增收致富;积极参与平抑肉价,保障猪肉市场供应;投身光彩慈善事业,惠及天下弱势群体。

优质的产品与服务是我们对消费者的承诺,是我们应该承担的社会责任。公司的质量目标是出厂产品合格率必须达到百分之百。我们坚持质量工作三不原则:不接收不合格品、不制造不合格品、不交付不合格品,保证从源头上控制产品质量。

主要产品:雨润肉制品

http://www.yurun.com