TOP
2013.315

厦门通士达照明有限公司

厦门通士达有限公司是厦门轻工集团下属企业,在同安环东海域拥有占地55万平方米的光源、灯具制造生产基地,主要从事节能型电光源产品、照明电器、塑胶制品的研究、开发、生产和经营。公司是国家认定的高新技术企业、半导体照明技术标准工作组成员单位、中国照明电器行业品牌效益型企业。具有丰富的生产经验和雄厚的技术力量,拥有国家级技术中心、国家认可实验室,已拥有自主知识产权专利100多项。通士达旗下有厦门通士达照明有限公司、厦门通士达新材料有限公司、厦门通士达新科技有限公司、厦门通士达营销有限公司。

与美国通用电气公司(GE)合作的厦门通士达照明有限公司,专业研究、开发、制造各种节能灯、照明灯具和LED新光源产品。企业通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三个国际管理体系认证,产品通过欧盟CE、EMC、LVD、美国UL、FCC、ENERGY STAR、加拿大CUL、日本PSE、澳大利亚SAA、亚太ELI、波兰B、巴西UC、PROCEL、CQC认证、CCC认证等数十个国家和地区的权威机构认证。并荣获中国名牌、节能认证等称号。产品行销全世界,近年来一直保持紧凑型节能光源全国出口第一名的地位。

公司先后承担完成国家级、省级、市级等数十个技术改造、科技攻关项目。先后荣获“福建名牌产品”、“厦门市著名商标”、“福建省企业知名字号”等荣誉。“LED系列照明产品”列入“厦门第四批厦门市节能技术和产品推荐目录”和“厦门市地产工业品”、“迷你型高光效长寿命荧光灯”获国家轻工联合会科技进步三等奖和厦门科技进步二等奖、“全玻璃节能灯”获“厦门市第五届优秀发明创造项目”二等奖和厦门市优秀新产品三等奖。一次次的创新实践,让通士达赢得了市场主导权,受到社会各界的认可,跻身一流照明企业行列。2012年,“TOPSTAR LED PAR30”射灯荣获“中国创新设计红星奖”。

质量承诺:作为企业生产的源头,通士达建立严格的原材料入库检验把关制度,从源头上保证诚信和品质。近年来逐步从单纯的对器件材料的控制转移到对其供方的管理上来,建立了一套较为完善的供方管理制度,确保产品质量。

服务承诺:公司严格控制产品质量,制定产品的售后服务处理流程,设立了售后服务组和专职投诉与联系的联络员。对发生质量问题的,品质管理部能及时了解、分析出现问题的原因,并派出技术人员走访客户,进行现场检测、分析,务求顾客满意。公司积极对客户及合作伙伴进行培训指导,提供强大的专业技术支持和最新的行业信息,了解客户的需求,不断优化产品结构,满足及超越客户的需求,并保持与科技同步发展,实现多方满意。

企业的发展与产品的质量息息相关,通士达将把生产、销售性能稳定的优质产品作为己任,利用自己的品牌优势,把“绿色照明工程”推向一个更高的境界。

主要产品:TOPSTAR节能灯、LED产品

http://www.topstar.com.cn