TOP
2013.315

天津市宇盛钢管镀锌有限公司

天津市宇盛钢管镀锌有限公司成立于1997年,是集生产、私营及加工于一体的综合性企业。公司现有员工520人,其中各种高级技术人员50余人。下辖两个分厂,3条热镀锌钢管生产线、8条焊管生产线。生产经营的产品规格有4分至8寸热镀锌钢管。年生产能力40万吨。产品应用于水、燃气、污水、空气、采暖蒸汽等低压流体输送、消防用及支架和大棚等结构用管。畅销全国20多个省、市、自治区。公司在努力做好国内市场的同时,还致力于开拓国际市场,已于2006年获得外贸自营进出口权,经过6年的探索与努力,公司产品已出口北美、东南亚、中东及非洲等十几个国家和地区。公司拥有一批生产经验丰富、技术领先的专业技术人才,并大力引进国内外先进技术工艺,专门成立了技术中心,努力改进工艺和新产品开发。

几年来,公司坚持以人为本,强化内部管理,在稳定提高产品质量的同时,规模迅速扩大。现公司注册资本2000万元。“津盛”牌热镀锌钢管已通过ISO9001:2008国际质量体系认证,公司有良好的商业信誉,被有关单位授予众多的荣誉称号:天津市名牌产品、天津市著名商标、十佳钢管制造企业、2009年度天津地区“钢铁营销50强”、2010年度“管材类营销10强”,并取得中国钢结构协会钢管分会会员单位、中国消防协会单位会员、中国城市燃气协会会员、天津银行业信贷诚信企业等荣誉称号。

我们坚信,在各有关部门的帮助下,在广大客户的关心支持下,在全体同仁的不懈努力下,我们一定会严把产品质量关,为国家的经济建设做出应有的贡献。

天津市宇盛钢管镀锌有限公司是集生产、经营及加工于一体的综合性企业。公司拥有一批生产经验丰富、技术领先的专业技术人才,公司大力引进国内外先进技术工艺,专门成立了技术中心,努力改进工艺和新产品开发。

公司建立了适应现代化市场经济发展的运行机制和企业治理结构,管理层次、机构设置合理,管理制度健全完善。各部门职责分明,责、权、利明确,有完善的经济考核责任制和健全的财务管理制度。同时特别强调质量部门在生产过程中的重要作用,多年来一直坚持做到产品合格率100%。产品质量管理按照ISO9001:2008质量手册要求,职责明确,措施到位。重视产品售后服务,认真听取客户意见并按照质量体系的要求对其进行汇总,及时根据总结的意见对各部门进行整改,并建立了较为完善的质量管理和质量保证体系。

我们坚信,在各有关部门的帮助下,在广大客户的关心支持下,在全体同仁的不懈努力下,我们一定会严把产品质量关,为国家的经济建设做出应有的贡献。

主要产品:津盛牌镀锌钢管

http://www.tjysgg.com