TOP
2013.315

山东福胶集团

山东福胶集团是主营福牌阿胶及系列药品、食品、保健品,兼营机床、房地产开发等的现代集团公司,为国家大二型企业,中华老字号企业,全国中药五十强企业,省级文明单位,山东省高新技术企业、质量明星企业,省级中药现代化科技示范企业,省食品卫生A级单位,济南市重点发展企业,济南市医药支柱产业,济南市“守合同、重信用”企业,济南市消费者满意单位。

集团建立了阿胶、阿胶系列、保健品食品、机床四大生产基地,下设多个独立法人公司。生产经营公司均已通过国家各种资质认证(GMP、QS、GSP),产品在全国29个省、市、区销售,市场覆盖率达90%以上。

福胶集团前身是山东平阴阿胶厂,始建于1950年,是我国第一家国营阿胶专业生产厂(现为福胶集团阿胶生产基地),位于东阿镇(1948年前历代东阿县城所在地)——阿胶的发源地,国家命名的“中国阿胶之乡”,阿胶因原产于此而得名。集团拥有两名享受国务院特殊津贴的阿胶专家、国家级非物质文化遗产传承人,集团主导产品福牌阿胶,其生产采用逐辈流传的熬胶技术,依靠得天独厚的狼溪河熬胶水源,以狮耳山乌驴皮为标准选用优质纯正的驴皮为原料,坚持传统工艺与现代科技相结合,保持了正宗地道的特色和独特显著的疗效。截止2012年,福牌阿胶实现了与全国百强连锁的战略合作,福牌阿胶块产销量连续三年居行业首位。

集团以“提高经营质量,改善和提高员工生活质量,为社会做贡献”为经营理念,决心为振兴民族产业、弘扬民族文化、发展人类健康事业做出贡献。

山东福胶集团是主营福牌阿胶及系列药品、食品、保健品,兼营机床、房地产开发等的现代集团公司。集团主导产品福牌阿胶,其生产采用逐辈流传的熬胶技术,依靠得天独厚的狼溪河熬胶水源,以狮耳山乌驴皮为标准选用优质纯正的驴皮为原料,坚持传统工艺与现代科技相结合,保持了正宗地道的特色和独特显著的疗效,截至2012年,福牌阿胶实现了与全国百强连锁的战略合作,福牌阿胶块产品市场覆盖率达90%以上。

集团以“提高经营质量,改善和提高员工生活质量,为社会做贡献”为经营理念,在两名享受国务院特殊津贴的阿胶专家、国家级非物质文化遗产传承人的带领下,决心为振兴民族产业、弘扬民族文化、发展人类健康事业做出贡献。

企业精神:敬业求是、勤俭诚信、严谨高效、创新图强。

服务理念:一切围绕市场干,市场事情立即办。

主要产品:福牌阿胶、即食阿胶、参茸阿胶、速溶阿胶颗粒、阿胶补血口服液、山东阿胶膏、阿胶浆、阿胶枣、柴黄口服液、益母草膏

http://www.chinaejiao.com