TOP
2013.315

威森节能科技(天津)有限公司

威森节能科技(天津)有限公司是一家专业致力于热计量仪表、水仪器仪表、供热智能控制系统、节能服务管理等产品的研发、制造和销售为一体的高科技企业,坐落于环渤海经济圈中心——天津宝坻低碳工业园区,占地面积约3.33万平方米,建筑面积约1.6万平方米。

公司作为天津市高新技术企业,拥有专业的热量表研发中心,研发中心人员具有多年从事电子计量仪表产品研发设计经验。主要产品有超声波热量表、预付费热量表、室内温控阀、智能锁闭阀、合同能源管理服务等五大系列几十种规格产品,年生产能力50万只以上,拥有生产装配流水线4条、热量表检定装置8台套、热量表温度校验装置18台套、高低温老化房生产检验试验设备等。

公司着力于产品的自主研发和创新,打造公司的核心竞争力,以“专业、精准、品质”为宗旨,秉持“科技创造卓越,品牌启及未来”的理念,严格执行ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系、测量管理体系AAA认证,并凭借“雄厚的实力、精湛的技术、高超的质量、完美的售后服务”,向用户提供全方位的产品和服务,为中国的供热计量、能源管理企事业单位提供精确计量和完整、系统的产品及解决方案,促进能源高效使用。公司将不断创新,努力以更好的产品和服务回馈社会、服务客户。

威森节能科技(天津)有限公司是一家专业致力于热计量仪表、水仪器仪表供热智能控制系统、节能服务管理等产品的研发、制造和销售为一体的高科技企业。

企业承诺:公司着力于产品的自主研发和创新,打造公司的核心竞争力,以“专业、精准、品质”为宗旨,秉持“科技创造卓越,品牌启及未来”的理念,严格执行ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系、测量管理体系AAA认证并凭借“雄厚的实力、精湛的技术、高超的质量、完美的售后服务”,向用户提供全方位的产品和服务,为中国的供热计量、能源管理企事业单位提供精确计量和完整、系统的产品及解决方案,促进能源高效使用。公司将不断创新,努力以更好的产品和服务回馈社会、服务客户。

主要产品:威森节能系列产品(超声波冷/热量表、大口径热量表、机械式冷/热量表、智能控制阀、远程抄表管理系统、智能温控一体化供热计量系统、通断时间面积法供热计量系统、流量温度法热分配系统)