TOP
2013.315

滇虹药业集团股份有限公司

滇虹药业集团前身为中美合资昆明滇虹药业有限公司,系由滇虹天然药物厂与美国大东企业于1997年合资设立,承继1993年注册成立的滇虹天然药物厂的全部业务,设立至今始终由中方控股。2012年,昆明滇虹药业有限公司改制变更为滇虹药业集团股份有限公司。

滇虹药业集团是一家研发导向型,集研发、生产和营销为一体的现代化制药企业集团。滇虹药业现有员工3000余名,营销网络覆盖全国乃至东南亚国家及非洲地区。作为云药产业发展的中坚力量,滇虹药业勇于创新、积极开拓,已成长为中国医药行业的知名企业。

通过持续的品牌建设,滇虹药业主品牌“康王”以其广泛的美誉度和影响力,经国家工商行政管理总局及最高人民法院联合认定为“中国驰名商标”,同时上榜“亚洲最具价值500强品牌”。集团旗下产品以质量可靠、疗效确切赢得众多患者青睐。其中包括被誉为“去屑专家”的“康王发用洗剂”,以及被誉为“皮疾克星”的“皮康王”、妇科知名产品“丹莪妇康煎膏”等一批享誉国内外的品牌产品。

滇虹药业被国家五部委联合认定为“国家级企业技术中心”,被云南省人民政府列为“省重点制药企业”,被中华全国工商联和国家税务总局评为“诚信纳税”企业,被全国总工会和中华全国工商联评为“双爱双评”先进企业。多次荣获国家有关部委、省市区各级政府表彰奖励。

依托高质量的产品优势和良好的企业文化积淀,滇虹药业气势如虹,开疆拓土,在大健康产业领域以良好的发展态势傲视同侪。秉持“以人为本、艰苦奋斗、科技兴药”的企业理念,怀着“关注健康,造福人类”的企业追求,滇虹愿与社会各界人士携手,共襄医药产业美好未来。

秉持“以人为本、艰苦奋斗、科技兴药”的企业理念,怀着“关注健康、造福人类”的企业追求,制定“以质量求生存,以效益促发展,产品让用户满意,追求零缺陷”的企业质量方针,滇虹药业集团股份有限公司郑重向社会承诺:

公司严格遵循《药品管理法》、《药品生产质量管理规范》等法规,产品完全按照药品注册标准、国家药品标准,制定规范严格的生产工艺和操作规程进行生产、检验。从供应商审计、原辅料入厂到产品出厂检验、售后服务,坚持质量方针,对产品生产进行全过程控制。层层把关、层层记录,保证每一个环节的工作质量和产品质量,各个环节记录可追溯。决不生产、不流通、不接受不合格品,不让不合格的产品流入下一道工序,做到每批出厂的产品全部合格,并以优质的顾客服务,保证用户手中拿到的每一件滇虹产品均是质量可靠的产品。

主要产品:康王洗剂、皮康王、骨痛灵酊、丹莪妇康煎膏等

http://www.dihon.com