TOP
2013.315

内蒙古鹿王羊绒有限公司

内蒙古鹿王羊绒有限公司是羊绒行业国家级技术中心所在企业、国家520户重点企业之一、中国AAA级形象企业、中国明星企业、出口创汇双优企业、中国纺织行业最佳效益企业,是世界上广有影响的最杰出的羊绒产品供货商,是世界羊绒织品重要的生产加工企业。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。“鹿王”商标是“中国驰名商标”。

公司以羊绒及羊绒深加工为主导产业,产品涉及针织、机织、服装三大类,近100个品种,1000多个款式。鹿王羊绒织品是国家重点支持和发展的名牌出口商品、采用国际标准产品。公司作为世界重要的羊绒纺织品生产企业,每年羊绒纺织品产量超过600万件,其优质品质驰名国内外。

公司拥有集羊绒分疏、染色、纺纱、针织、机织、后整、成衣等一体化的加工生产能力;拥有170平方公里面积的天然牧场基地;拥有先进的加工设备,国际化水平达90%;拥有国际化的经营管理团队及新产品研发队伍,高级管理人员、技术研发人员、国内外销售人员,大学以上文化程度的已达80%以上。同时,新颖的产品、国际一流的品质、逐年增加的订单、客户的信赖反映了企业严格的经营管理、生产程序,合理的统筹安排,周到诚信、客户至上的客供关系维护。

作为行业、内蒙古自治区的出口大户和支柱企业,鹿王公司愿与同行业携手并进,为企业的发展、为服装行业的进步、为有效利用珍贵有限的羊绒资源、为美化人类服饰做出有益的贡献。

内蒙古鹿王羊绒有限公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。公司以羊绒及羊绒深加工为主导产业,产品涉及针织、机织、服装三大类,近100个品种,1000多个款式。公司作为世界重要的羊绒纺织品生产企业,每年羊绒纺织品产量超过600万件,其优质品质驰名国内外。

公司拥有集羊绒分疏、染色、纺纱、针织、机织、后整、成衣等一体化的加工生产能力;拥有170平方公里面积的天然牧场基地;拥有先进的加工设备,国际化水平达90%;拥有国际化的经营管理团队及新产品研发队伍,高级管理人员、技术研发人员、国内外销售人员。同时,新颖的产品、国际一流的品质、逐年增加的订单、客户的信赖反映了企业严格的经营管理、生产程序,合理的统筹安排,周到诚信、客户至上的客供关系维护。

鹿王公司愿与同行业携手并进,为企业的发展、为服装行业的进步、为有效利用珍贵有限的羊绒资源、为美化人类服饰做出有益的贡献。

主要产品:鹿王羊绒制品

http://www.kingdeer.com.cn