TOP
2013.315

浦江卡卡拉鞋业有限公司

以人为本 质量第一

浦江卡卡拉鞋业有限公司(原名浦江恒昌童鞋厂)创建于1995年,是专业生产高、中档真皮童鞋的企业。现有固定资产7200多万元,员工1000余人,自2000年上半年开始,公司先后投入资金600余万元,从台湾、香港引进了先进设备,安装了三条成型流水线,九条针车流水线,日产量1.2万双,年产量达到300多万双,全年销售额超1.2亿元。旗下的“卡卡拉”、“小木屋”品牌,以质量稳定和款式时尚,在国内外深受广大客户和小朋友们的喜爱,并获得“质量满意品牌”、“优质轻工产品”等多项荣誉。

公司本着“以品牌树形象、以质量立市场”的企业信念,在全国33个城市设立了营销机构,产品远销北京、上海、南京、武汉、西安、合肥、成都等地区。

企业宗旨:以人为本,质量第一。以一流的管理、一流的人才,创一流的品牌、一流的企业。

企业使命:以儿童健康成长为己任!

卡卡拉童鞋,以儿童健康成长为己任!

浦江卡卡拉鞋业有限公司是专业生产高、中档真皮童鞋的企业。公司先后投入资金600余万元,从台湾、香港引进了先进设备,安装了三条成型流水线,九条针车流水线,日产量1.2万双,年产量达到300多万双,全年销售额超1.2亿元。旗下的“卡卡拉”、“小木屋”品牌,以质量稳定和款式时尚,在国内外深受广大客户和小朋友们的喜爱。

公司生产管理严格按照ISO9001国际质量管理体系标准,并依照行业标准制定了各项质量指标更高的企业标准,通过先进的产品检测室和原材料化学分析室等各种质量控制措施确保产品质量安全。公司不仅严把生产、检验质量关,更有一套完整、有效的售后服务体系切实保护消费者权益。

企业承诺:以利于儿童健康成长为先决条件,确保每一双童鞋的舒适、安全。

主要产品:卡卡拉童鞋及相关产品

http://www.kklshoes.cn