TOP
2013.315

山东德圣医药科技有限公司

中国养生保健产业的引领者

德圣集团始创于2002年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的健康产业集团,养生保健行业内最早发掘、整理、传播中医养生文化理念和方法的养生保健企业。集团下辖山东德圣医药科技有限公司、山东健康百岁养生保健工程有限公司、郑州神州华瑞生物科技有限公司、北京三宝堂生物科技发展有限公司、天津市丰隆生物技术开发有限公司、东莞中和本草医药技术有限公司等六家分公司以及九大产品事业部。集团现已在全国各地设立了400多家专业营销服务分支机构,拥有员工近万人。

德圣文化是具有时代特色的先进企业文化。德圣文化体现在五个方面:一是德圣“健康至上,服务制胜,共赢发展”的核心价值观是顾客导向、服务导向、团队导向、员工导向的价值观,突出了顾客利益、员工利益及经济关联者的利益;二是德圣“理念先进,服务卓越,持续发展”的企业愿景,表明了德圣是一个有理想、有抱负、有社会责任感的企业;三是德圣“诚信为本,善念感恩,脚踏实地”的企业理念,是以人为本的企业理念,是具有时代特色、引领时代潮流的企业理念;四是德圣“创新”的企业精神使德圣人具有不断进取、不断超越的特殊品质;五是德圣“12345”管理之道使德圣成为管理卓越的优秀企业。

德圣集团提出的“半半哲学”、“山水和谐理论”、“营销中哲学”等企业经营管理哲学和指导思想,正是德圣勇于承担社会责任的集中体现。集团先后与中国老年保健协会、中国中医科学院、中国民间中医医药研究开发协会等单位合作启动了一系列健康工程。一系列健康活动,实现了公益活动与营销服务的有机结合,实现了经济效益与社会效益的有机统一,奠定了集团发展的良好基础,推动了整个养生保健产业的健康发展。

健康服务的推动者

一、在全国范围内设立了400多家专业养生保健服务分支机构,选拔了一批有奉献精神、有责任心、热衷于公益事业的年轻人任分支机构负责人。

二、本着“德才兼备、医术精湛、热衷公益”的原则,在全国范围内选拔了一批在国内外享有一定声誉的中医专家、西医专家、营养学专家组成健康教育专家团和健康咨询专家团,定期为广大中老年人进行科学的健康教育和健康咨询。

三、在全国知名的医药大专院校选拔了一批有爱心和技能的年轻人,担任健康方案撰写员、健康体检师和健康理疗师,根据每个会员身体的不同情况,为会员制订个性化的健康体检、健康理疗和健康调理方案。

四、设立了督导队伍,对每个分支机构进行专业化的工作指导。

五、设立了多部800、400电话,便于顾客及时反馈。

主要产品:灵芝液、克糖号、珍杞胶囊、齐康胶囊、参芪蚁酒、金能量

http://www.sddsjt.cn