TOP
2013.315

重庆市港风办公家私有限公司

重庆市港风办公家私有限公司成立于1993年8月,是一家集研发、制造、销售于一体的大型民营企业。公司注册资金3100万元,现有员工480余人,下设数十个部门。拥有办公系列、民用系列以及套装门系列三个专业生产厂。

公司生产基地位于璧山工业园区青杠组团,占地面积120多亩,建筑面积16万平方米,其中办公家具生产线建筑面积就达5万多平方米。公司一贯奉行“精心开发、精细制造、精良服务、精益求精”的质量方针。在行业内率先通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,获得中国质量认证中心“CQC”质量环保产品认证、中国环境标志(十环)产品认证证书,以及“重庆市著名商标”、“重庆市名牌产品”荣誉称号;自2006年起连续多年被评为重庆市“守合同、重信用”单位,是重庆市政府办公家具采购定点供应商。

作为重庆乃至西南地区办公家具行业的龙头企业,相信在未来的岁月里,港风公司定会再创辉煌,把港风旗下品牌做强、做大,为进一步推动家具行业的发展作出更大的贡献!

重庆市港风办公家私有限公司是一家集研发、制造、销售于一体的大型民营企业,一贯奉行“精心开发、精细制造、精良服务、精益求精”的质量方针,在行业内率先通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,严谨完善的质量管理体系保证了产品质量合格、安全、可靠。

企业承诺:1.产品从验收合格之日起算,质保期为10年。2.公司提供的各类材料、五金配件等产品完全符合国家有关标准,达到国家环保及室内卫生标准。3.产品自交货验收之日起1年内,发生严重质量问题(如木家具断榫、部位变形、结构松动、虫蛀、脱落,办公椅结构松动、构件断裂以及其他严重质量问题)需方可以选择换货、退货或修理。换货时,供方免费为需方调换合同规定的产品。4.质保期内接到使用方产品出现问题需要上门服务的,立即响应,市区内2小时内到达现场进行处理。5.质保期外接到使用方产品出现问题需要上门服务的,立即响应,市区内2小时内到达现场进行处理(仅收取材料成本费)。6.用户若有搬迁需要,1年内公司均提供免费拆装服务。7.公司设有专门的备用品、备件库及易耗五金件库,保证零备件的供应。

主要产品:港风牌办公家具系列

http://www.cqgf.cn