TOP
2013.315

上海双益农牧设备有限公司

上海双益农牧设备有限公司是一家从事挤奶机、牛奶制冷储存设备等牧业设备研发、生产、销售和服务的专业公司。公司实行精品战略,创国产名牌,为牧场提供符合国际先进理念和技术水准的各类牧业设备产品;同时公司集业内精英,汲取国际先进的牧场管理经验,为牧场提供牧场设计、牧场技术咨询等增值服务,旨在通过全方位的牧场服务,协助牧场提高管理水平、提升牛奶质量,积极为促进中国奶业发展尽责尽力。经营范围包括:奶牛、山羊和绵羊等挤奶设备,牧场智能管理系统、牧场自动饲喂设备,畜牧保健品,牧场粪便处理设备,牛奶及饮料的制冷储存设备和牧场专业用品及工具等;提供牛场设计方案与技术咨询、培训等服务。上海双益农牧设备有限公司挤奶机系列产品已成功入选国家支持推广的《2012-2014全国通用类农机补贴目录》。

公司拥有数名有资质的技术服务人员,都经过严格和较全面的技术培训,能带领技术服务团队为客户提供严谨周到的服务,包括定期设备检测、维护保养、客户咨询指导、培训服务,为客户降低设备维护成本。公司具备承接大型设备和旧设备升级改造工程以及专业技术培训能力,成功安装2×60/120、2×2×32/128位等大型并列式智能挤奶机设备项目,并在现代奶业信息化设备升级项目中完成多套多种形式(鱼骨式、中置式、并列式)旧设备改造工程,同时公司已在全国多个地区建立售后服务点。

上海双益农牧设备有限公司位于上海市普陀区,是一家专业生产经营牧场设备与用品的专业公司。经营范围包括:奶牛、山羊和绵羊等挤奶设备,牧场智能管理系统、牧场自动饲喂设备,畜牧保健品,牧场粪便处理设备,牛奶及饮料的制冷储存设备和牧场专业用品及工具等;提供牛场设计方案与技术咨询、培训等服务。

公司拥有数名有资质的技术服务人员,都经过严格和较全面的技术培训,能带领技术服务团队为客户提供严谨周到的服务,包括定期设备检测、维护保养、客户咨询指导、培训服务,为客户降低设备维护成本。公司以产品质量为基础,诚信经营为理念,为让双益农牧设备在您的机器设备上达到更佳使用效果,企业将为此倍加努力。

主要产品:挤奶机、挤奶机配件、牧场用品

http://www.doublewinagri.com