TOP
2013.315

吉林省捷亚家俱科技有限公司

吉林省捷亚家俱科技有限公司是东北三省最具实力的弹簧软床垫生产企业,总部于2005年在长春经济技术开发区香港新工业园区胜利落成,占地面积3万平方米。历经多年的发展历程,不断开拓创新,现已建立起一个具有国际竞争力的设计网络、采购网络、制造网络、营销网络和服务网络。在全国床垫行业中首家拥有配套的弹簧专业生产基地、护脊环保硬质棉生产基地、高密度海绵生产基地。

公司拥有美国、德国、韩国、日本等国的高科技床垫生产设备及国内知名品牌的专业加工机械设备,产品在同行业中率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证、绿色环保产品认证,并多次荣获吉林省著名商标、吉林省名牌产品、全国名优产品、售后服务先进企业等荣誉。公司旗下两大品牌:捷亚床垫、金銮宝床垫,多年来经历了国家、省、市质检部门的多次抽检,100%进入了A级产品行列。

捷亚于2001年与中国软体床垫专家成立“捷亚健康睡眠研究中心”,率先提出了“健康睡眠”新概念,并开发了健康概念系列床垫,青少年健康型、独立防干扰型、健背护脊型、天然乳胶高弹型、分区承托型、竹碳净化型等多种高科技睡眠产品。从2000年以来,公司研发高科技睡眠床垫100多款。其中研发了独家专利产品——捷亚全竹床垫、强力健系列高级床垫、竹碳系列床垫、AB护脊型系列床垫等;2010年又研发了20余款精品床垫,上市以来深受消费者喜爱。目前,捷亚床垫、金銮宝床垫已畅销国内各大主要城市及地区,远销美国、加拿大、日本、韩国、俄罗斯等国家。

今天的捷亚以崭新的面貌向世人展示科技创造未来。让捷亚牌床垫、金銮宝牌床垫满足人们的睡眠生活,适应人们高品位的需求,真正成为中国软体床垫行业健康发展中的百年捷亚!

吉林省捷亚家俱科技有限公司倡导并建立了严格的产品生产、原材料采购、生产工艺流程等质量标准,并以行业先行者的身份带头执行,在同行业中率先通过ISO9001:2008版质量管理体系认证,建立健全质量管理制度,建立产品质量档案,在生产的过程中对关键环节进行严格的质量过程控制并进行严格的质量检查。

多年来捷亚本着“为人们提供健康睡眠”为己任,坚持用绿色、环保的生产材料,不断地推动软体床垫行业的发展,为中国软体家俱行业的发展做出贡献。使消费者买得放心、用得安心,尽情享受健康睡眠。

企业承诺:1.质检部门实行三检制度,即自检、互检、专检,做到对于相关问题及时处理,保证产品质量。2.重视售前、售中、售后全程跟踪服务。3.优先处理消费者提出的问题,在消费者购买产品后做到一站式、一条龙服务。

主要产品:捷亚床垫、金銮宝床垫