TOP
2013.315

广州酒家集团利口福食品有限公司

利口福食品有限公司是广州酒家集团属下的一家大型现代化食品生产企业。占地面积达10.6万平方米,利口福公司环境优越,背靠绿水青山,坐享天然绿化,空气清新,交通十分便利,是生产环保健康食品的理想之地。

公司通过了ISO9000质量体系认证、HACCP认证、QS认证、绿色食品认证等,成立了专业的技术研发和食品检测中心,引进了多条先进生产流水线。现有速冻点心、中秋月饼、秋之风腊味、即食食品、营养盒饭、盐焗鸡腿、鸡翅系列及面包西点、蓉口馅料、春卷薄饼等八大系列、160多个产品。这些产品颇具知名度,畅销海内外,市场占有率日益增大,其中多种产品在国际及国内屡获殊荣,为公司赢得较好口碑,形成了名牌效应。中秋月饼更成为广式月饼的龙头,产品连续多年在国家质量监督抽查中全部合格,位居全国前三甲,荣获“中国名牌产品”称号、“绿色食品”标志。“秋之风”商标也被评为“广东省著名商标”。

凭藉领先的技术优势和雄厚的经济实力,公司将不断地创造名牌优质食品,以骄人的成绩,为大型国有企业的改革献上一份令人满意的答卷!

企业承诺:执行全面的消防安全检查和落实,制定各种应急预案,加强日常的操练,并进一步加大员工安全生产的培训力度,确保公司生产的有序开展。在促进生产效益最大化的同时,公司继续推行专业化的营销模式,不断转换经营思路,加强对品牌的建设与维护,并强化广告宣传的市场营销效果,逐步推行公司的深度营销策略。在注重发展的同时,重视走“绿色环保”之路,加强节能降耗工作的落实。

经营宗旨:为大众创造营养、健康、安全、卫生的食品。 

经营思想:战略化管理,走专业化、现代化,向事业部道路发展。 

服务理念:顾客至上、服务统一、热情主动、周到细致。 

企业精神:团结奋进、持续发展、科学管理、创新经营。

主要产品:利口福月饼、糕点、速冻面米食品、肉制品、盒饭系列、馅料

http://www.likofu.com.cn