TOP
2013.315

广东金牌陶瓷有限公司
佛山市澳翔陶瓷有限公司
广东金宝利建材有限公司

广东金牌陶瓷有限公司是一家集研发、生产、销售微晶釉下彩、柔抛大理石、瓷质抛光砖、高级釉面砖、天然石材复合板等建筑材料于一体的大型陶瓷企业。公司引进了世界一流的陶瓷现代化生产设备,配有意大利7200T大吨位压机多台,并拥有行业最先进的330米长的自动宽体燃气辊道窑7条线。此外,公司拥有代表世界先进水平、广东行业第一台3D数码喷墨印花机,陶瓷印花技术高居行业首位。金牌亚洲陶瓷正以进取的姿态,传递动感的生活方式,以陶瓷的材质元素、空间的设计艺术,构筑和谐、纯美的人居空间,与更多追求更高生活含金量的人们共享金质生活。

佛山市澳翔陶瓷有限公司是一家现代化的墙地砖陶瓷企业,拥有770亩的生产基地,首期工程投资5.1亿元。先后荣获了“中国环境标志产品认证”、“中国陶瓷行业名牌”、“行业最佳新锐品牌”、“中国陶瓷行业十大陶瓷品牌”、“广东省著名商标”等多项殊荣。产品可广泛应用于家居别墅、酒店宾馆、政府工程等,其装饰效果别具风格,是家装、工程应用的首选。

广东金宝利建材有限公司是一家融合产品研发、生产销售、加工服务为一体的大型企业。主要生产健康石材、高档石线、门套线、无缝拼花等产品,已通过ISO14001环境管理体系认证及ISO9001质量管理体系认证。公司整体规模强大、实力非常雄厚,生产基地面积达700多亩,引进行业最先进的现代化生产设备,完全有能力为国内外大型工程提供优质的产品。公司秉承“拼搏进取,敬业实干”的企业精神,坚持“依托共赢,合作发展”的经营理念,与全球各界同仁一道携手打造全球顶级石材制造企业,竭力营造一个健康环保、高雅舒适的品质生活空间。

企业承诺:1.产品符合国家相关标准,对人体无辐射危害,属于绿色环保、健康实用产品。2.针对国内外高端客户的特殊产品要求,公司研制了企业内控标准,通过技术工艺的严格控制,使产品性能指标更趋卓越。3.在品质保证方面,公司全面导入ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系。4.实行各部门主管负责制。5.建立严格的质量管理体系,对出现的质量事故一查到底,并形成预防控制机制。6.健全严格的产品控制指标,做到不合格原料不进厂,不合格半成品不转入下一道工序,不合格产品不计量、不入库。7.配置完备的品质检测设备,包括化学成分快速测定仪、火焰光度计、精度0.0001克电子分析天平、抗龟裂试验仪、耐磨测定仪、断裂模数破坏强度试验机、吸水率测定仪、成品尺寸偏差测定仪等,为品保检测与保障提供强有力的技术基础。8.为客户提供贴心的服务,客户在购买产品后或使用产品过程中,出现的任何问题,当地服务中心将根据客户的实际情况给予实时的上门售后服务。

主要产品:金牌亚洲、澳翔牌干压陶质砖和瓷质砖,金宝利牌人造合成石板材

金牌:http://www.goldmedal.com.cn

澳翔:http://www.osso.cc

金宝利:http://www.kingpoly-stone.com