TOP
2013.315

大亚科技股份有限公司丹阳铝业分公司

大亚科技集团始建于1978年,是国家520家重点企业、国家高新技术企业、农业产业化国家级重点龙头企业,深交所上市“大亚科技股份有限公司”(股票代码:000910)的控股股东。大亚集团目前拥有包装、木业、IT三大产业和汽配业务,主导产品有超薄型铝箔,各类高档包装基材、高档彩色印刷制品、人造板、三层实木复合地板、强化地板、家具、宽带网络接入设备等。分别拥有“大亚铝业”、“大亚滤材”、“圣象地板”、“大亚科技”等知名品牌,产销规模和经济效益长期位于同行业领先地位。本着“挑战极限、追求卓越”的企业精神,大亚集团正全面打造和提升企业核心竞争力,努力把自己建设成为以包装产业为基础,林木产业为依托,信息产业为主导的世界级卓越公司。

大亚铝箔产品定位于中高档市场,设备装机水平、产品综合成材率、合格品率、产品主要技术质量指标均处于行业领先水平,在国内食品包装、医药包装、卷烟包装、电容器行业已建立了完整的营销网络,市场份额和影响力位居前列,产品除畅销国内,还大量出口到美国、欧洲、东南亚等国家和地区。

以质取胜,以服务取胜,为顾客创造价值,打造卓越制造企业,创一流品牌,创百年老店是大亚铝业的目标。用一流设备、一流现场、一流产品、一流服务、一流品牌,是大亚铝业维护消费者权益的具体措施和承诺。

大亚集团目前拥有包装、木业、IT三大产业和汽配业务,主导产品有超薄型铝箔,各类高档包装基材、高档彩色印刷制品、人造板、三层实木复合地板、强化地板、家具、宽带网络接入设备等。分别拥有“大亚铝业”、“大亚滤材”、“圣象地板”、“大亚科技”等知名品牌,产销规模和经济效益长期位于同行业领先地位。本着“挑战极限、追求卓越”的企业精神,大亚集团正全面打造和提升企业核心竞争力,努力把自己建设成为以包装产业为基础,林木产业为依托,信息产业为主导的世界级卓越公司。大亚铝箔产品定位于中高档市场,设备装机水平、产品综合成材率、合格品率、产品主要技术质量指标均处于行业领先水平,在国内食品包装、医药包装、卷烟包装、电容器行业已建立了完整的营销网络,市场份额和影响力位居前列,产品除畅销国内,还大量出口到美国、欧洲、东南亚等国家和地区。

以质取胜,以服务取胜,为顾客创造价值,打造卓越制造企业,创一流品牌,创百年老店是大亚铝业的目标。用一流设备、一流现场、一流产品、一流服务、一流品牌,是大亚铝业维护消费者权益的具体措施和承诺。

主要产品:DareGlobal铝箔

http://www.dareglobal.com