TOP
2013.315

上海青情雨服饰有限公司

上海青情雨服饰有限公司坐落于上海金山工业园区,注册资金100万元人民币,公司现有职工近250人,其中技术管理人员35人,大型合作加工企业两家,主要生产销售“诗凡吉”品牌系列羽绒服及女士服装系列产品。冬季以时尚羽绒服为主,公司投入了强大的设计力量,以大胆新潮的设计理念为基础,将国内外最新流行趋势与当今羽绒服完美结合,从而使公司的羽绒产品在保暖的前提下,始终引领时尚潮流,保持尊贵经典的风格。

公司有高素质的设计队伍,经验丰富的专业设计人员,针对市场变化情况,不同区域情况,设计出款式独特、新颖大方、适合区域市场与定位群体的服饰款式,具有绝对的市场竞争力。国内、国外都有公司设计方面的信息人员,直接掌握市场动态与款式流行。

企业承诺:公司将始终以“高尚的品质、良好的信誉、周到细致的服务”为消费者奉献更优质的“诗凡吉”服装服饰。“追求完美的产品品质与完善的售后服务”是公司的经营宗旨,也是终生奋斗的目标。

上海青情雨服饰有限公司主要生产销售“诗凡吉”品牌系列羽绒服及女士服装系列产品。冬季以时尚羽绒服为主,公司投入了强大的设计力量,以大胆新潮的设计理念为基础,将国内外流行趋势与当今羽绒服完美结合,从而使公司的羽绒产品在保暖的前提下,始终引领时尚潮流,保持尊贵经典的风格。公司有高素质的设计队伍,经验丰富的专业设计人员,针对市场变化情况,不同区域情况,设计出款式独特、新颖大方、适合区域市场与定位群体的服饰款式,具有绝对的市场竞争力。国内、国外都有公司设计方面的信息人员,直接掌握市场动态与款式流行。

企业承诺:公司将始终以“高尚的品质、良好的信誉、周到细致的服务”为消费者奉献更优质的“诗凡吉”服装服饰。追求完美的产品品质与完善的售后服务是公司的经营宗旨,也是终生奋斗的目标。

主要产品:诗凡吉女装、羽绒服

http://www.shifanji.cn