TOP
2013.315

江苏徐家木业有限公司

江苏徐家木业有限公司创立于1993年,专业从事地板、木门及各类木业产品的生产与销售,是徐家地板和正前程地板的荣誉出品商。企业通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、江苏省计量保证体系认证。“专业制木,专心为家”,产品和服务方面的成就使徐家木业荣膺各大地板权威机构颁发的“中国驰名商标”、“中国地板业技术创新大奖”、“中国防潮地板王牌”、“地板行业十大最具影响力品牌”等桂冠。

公司在常州武进区设有生产基地,拥有员工500多名,总占地面积近100亩,投资5000多万元,是目前中国华东地区规模较大的实木地板生产基地之一,也是国内集中了实木、强化地板、木门等最先进生产技术工业园区之一。

公司与世界知名的木材干燥厂马来西亚MINHO公司,以及印度尼西亚LIONVEST公司、加拿大欧讯国际有限公司等建立了长期合作伙伴关系。徐家木业拥有多条具有国际先进水平的流水生产线。全部产品均采用由徐家木业自主创新研发,拥有地板银盾防潮、饰面地板、木材色泽处理等20项专利技术。和传统木地板生产企业相比,徐家木业一直致力于用标准化的科学管理来严控地板品质。目前,徐家木业已经完成了从生产型向工业化、集约化、技术化的转型,市场印证实力,徐家木业生产的地板,历年来在全国都享有很高的声誉,产品畅销市场多年,把自然和绿色带给了60万个家庭。

江苏徐家木业有限公司通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、江苏省计量保证体系认证。公司是目前中国华东地区规模较大的实木地板生产基地之一,也是国内集中了实木、强化地板、木门等最先进生产技术工业园区之一。

公司与世界知名的木材干燥厂马来西亚MINHO公司,以及印度尼西亚LIONVEST公司、加拿大欧讯国际有限公司等建立了长期合作伙伴关系。徐家木业拥有多条具有国际先进水平的流水生产线。和传统木地板生产企业相比,徐家木业一直致力于用标准化的科学管理来严控地板品质。目前,徐家木业已经完成了从生产型向工业化、集约化、技术化的转型,市场印证实力,徐家木业生产的地板,历年来在全国都享有很高的声誉,产品畅销市场多年,把自然和绿色带给了60万个家庭。

主要产品:徐家木地板及木制品