TOP
2013.315

江苏百佳斯特汽车制品有限公司

江苏百佳斯特汽车制品有限公司是中国较早从事汽车儿童安全座椅研发、生产、销售的企业,是中国汽车儿童安全座椅标准化委员会的发起单位,也是中国《机动车儿童乘员用约束系统》(GB 27887-2011)标准起草委员,在行业里享有很高的声誉。公司邀请德国DEKRA Certification GmbH为公司进行ISO9001:2008质量体系认证,并顺利获得ISO9001:2008证书,公司的全系列产品均获得欧洲知名测试实验室的测试认证证书。

公司现有两家工厂,占地100多亩,有近5万平方米的标准化厂房,完善的生产设施和产品质量保证体系及设备;第三家占地200亩的工厂也正在建设之中。

为了控制关键安全指标,公司有专门生产安全插扣的流水线,并有20名专业的设计研发人员负责产品造型、结构等方面的工作。在产品开发的同时,公司设计研发部自主开发了多套产品检测设备,自主开发的检测设备获得了国家相关部门认可并得到了欧洲知名测试实验室的认证。

公司在对产品进行检测的同时,也和欧洲的DEKRA和TNO等测试实验室合作,对公司产品进行安全性能检测,不断加强产品的安全性能。公司还积极寻求新的发展突破口,将研发生产航空座椅作为公司新的发展。

江苏百佳斯特汽车制品有限公司是中国较早从事汽车儿童安全座椅研发、生产、销售的企业,在行业里享有很高的声誉。公司现有两家工厂,占地100多亩,有近5万平方米的标准化厂房,完善的生产设施和产品质量保证体系及设备;第三家占地200亩的工厂也正在建设之中。

为了控制关键安全指标,公司有专门生产安全插扣的流水线,并有20名专业的设计研发人员负责产品造型、结构等方面的工作。公司在对产品进行检测的同时,也和欧洲的DEKRA和TNO等测试实验室合作,对公司产品进行安全性能检测,不断加强产品的安全性能。

企业承诺:不断深化员工安全概念,将安全概念融入到生产领域的每一道工序,将“一个座椅承载一个生命”的生产理念贯穿于整个生产流程,为让每一个儿童都能乘坐安全、舒适的汽车座椅做出不懈努力。

主要产品:贝贝卡西、佰佳斯特品牌汽车儿童安全座椅

http://www.bestbaby.cc