TOP
2013.315

开平市澳斯曼洁具有限公司

澳斯曼,节水卫浴的领导者!

澳斯曼卫浴,始创于2001年,坚持创新精神创造世界名牌。经过10多年的发展,澳斯曼团队已达到2000多人,终端网点已经遍布全国各地,并和多个世界著名品牌建立了重要战略合作伙伴关系,多年稳居厨卫百强企业卫浴领军企业十强前列,曾荣获“中国十大卫浴品牌”、“中国十大工程卫浴品牌”、“绿色环保十佳信誉放心品牌”等荣誉。

澳斯曼卫浴现拥有广东开平与佛山两大生产基地。产品涵盖陶瓷洁具、五金龙头、卫浴配件、休闲洁具、浴室家具等卫生洁具领域,是一家拥有多条陶瓷洁具生产窑炉、浴室家具、休闲洁具生产线、五金产品检测线和售后服务系统等系统管理体系的国际一流卫浴品牌。

作为创新卫浴技术的先驱者,澳斯曼一直秉持着技术创新的理念,曾独家研发的革命性的第三代“无接缝、双晶亮洁釉”一次成型一体座便器,引发“卫浴进化论”轰动了整个行业,掀起了马桶换代革命风潮,建筑起业内新航标。2010年澳斯曼延续一贯的节水研发理念,在产品设计、品质、技术以及产品包装等方面融入低碳环保理念,独家研制出被行业内外称为“世界上最节水的马桶”,成为卫浴行业节水环保企业新标杆,节水卫浴的领导者。

澳斯曼卫浴将低碳环保与自身企业的长期发展战略相结合,努力探索企业的低碳环保发展之路,在技术上传递澳斯曼的节能环保理念,为让人们在舒适的同时自动节省能源,创造一种低碳环保的高品质生活方式。

澳斯曼卫浴秉承“品质、服务、创新”为导向的企业理念,建立行业领先的研发中心,以创新技术研发为先导,不断追求技术升级和产品品质的提升,并引进澳大利亚全自动轻结构宽体隧道窑,采用欧美先进的立体浇注成型专利工艺进行生产,凭借着强大的设备与高端技术的研发,澳斯曼迅速在业界树立了技术领先的品牌形象。澳斯曼卫浴将低碳环保与自身企业的长期发展战略相结合,努力探索企业的低碳环保发展之路,在技术上传递澳斯曼的节能环保理念,为让人们在舒适的同时自动节省能源,创造一种低碳环保的高品质生活方式。

企业承诺:1.产品:质量稳定、品种多样、环保安全,能满足不同顾客的需求。2.服务:向顾客及相关方即时提供优质产品和超值服务。3.过程:确保实现产品及服务目标:经济、合理、高效。当对服务有特殊需求时,由市场部、销售单位及技术部根据市场及顾客需求,对售前、售中及售后服务过程进行策划,组织相关部门实施,并根据反馈的信息进行过程改进,确保服务过程实现。

主要产品:AOSMAN澳斯曼卫生洁具、水暖配件、沐浴盆

http://www.aosman.cn