TOP
2013.315

天津海鸥手表技术有限公司

天津海鸥手表集团公司前身是“天津手表厂”,于1955年3月24日试制成功“中国第一只手表”,亦是中国最大的表业制造集团。总部2010年迁入天津空港经济区的“海鸥工业园”,在上海、大连、烟台、石家庄等地设有制造基地,销售专卖店正在全国各大中城市落成开业。长达半个多世纪的发展历程为集团奠定雄厚的技术基础和文化积淀,形成独树一帜的“自主知识产权”价值核心,并发展成为集手表机芯和成品表于一身,研发、生产、组装、销售于一体的制表企业集团。集团所属“博士后科研工作站”的揭牌启用,为被认定为“国家级技术中心”的企业技术中心各类高端项目的推动提供了理论乃至材料支持,正在推进海鸥高端机械手表的发展和新材料、新技术、新工艺在手表制造的应用,逐步实现“与世界知名品牌同台竞技”的愿望。

1.围绕机芯和成品、手表主业与精密制造产业,做足文章,实现结构调整。

2.利用扩大内需的环境开拓国内市场、稳定香港市场、把握美国市场、高端产品进军欧洲市场。

3.落实攻关项目,提高和稳定产品质量。

4.集中资金,加快海鸥工业园和企业技术改造项目进度,为实现经济发展方式的转变提供技术支撑。

5.您的心意,承制纪念表·礼品表——诚信、热情、周到的服务是我们一贯的宗旨。

主要产品:SEA-GULL手表

http://www.seagullwatch.com