TOP
2013.315

福建保兰德箱包皮具有限公司

高贵且独一无二,享誉全球的POWERLAND(PLD)品牌,其设计及产品系列可谓奢华出众且出色彰显至极时尚。PLD诠释尊贵、个性、奢华、独一无二,凭藉无可挑剔的完美工艺、优质上等天然皮料,POWERLAND(PLD)在皮具制造业拥有经久不衰的盛名。从赋有内涵的第一代经典压纹图案诞生到PLD图腾问世,POWERLAND(PLD)不仅坚守对顶级工艺的传承,更将时尚艺术与生活哲学融合,将每一款皮具,幻化为独一无二的艺术珍品。POWERLAND(PLD)秉承“源于材质,始于细节”的工艺理念,书写奢华品牌的传奇。

POWERLAND(PLD)注重赋予产品灵魂,凭借精湛工艺令每件产品都绽放出传世之美。从图纸上的孕育阶段,材料的选择,雏形的显现,到实体的手工缝制,每一步,每一款皮具,都被工匠们如同婴孩般细心的呵护,将情感灌注在每一条缝线、每一寸皮料里。POWERLAND(PLD)包的制作不仅是一项艺术的创造,也是虔诚的仪式:是对欧洲传统手工工艺的致礼,亦是对奢华皮具文化的传承。当你用手轻触,必定可以感受到这份热烈的情感。让POWERLAND(PLD)带您臻享精妙皮料的奢华与超凡工艺。

POWERLAND(PLD)设计大师Francesco Turchi先生秉承“源于材质,始于细节”的工艺理念,不仅将意大利的时尚艺术与生活哲学注入设计灵魂,同时融入东方女性的知性优雅,力求创造出历久弥新、经典不朽的精品女包系列。在设计新一季产品时,Turchi大师着力于每个细节的考究,以细节变奏经典,让POWERLAND(PLD)风格灵动,同时,让时尚充满哲思智想。他倾向于从万物的本质中启发灵感,那些东西都能让他的思想迅速活跃起来。另外,通过不断接触新事物,同时善于从长久不衰的经典中发掘动人的新元素,凭借从万物获得的灵感以及源源不断的想象力,Turchi先生赋予了皮包灵动的生命力,让经典成为时尚,让时尚诠释经典。

高贵且独一无二,享誉全球的POWERLAND(PLD)品牌,其设计及产品系列可谓奢华出众且出色彰显至极时尚。PLD诠释尊贵、个性、奢华、独一无二,凭藉无可挑剔的完美工艺、优质上等天然皮料,POWERLAND(PLD)在皮具制造业拥有经久不衰的盛名。POWERLAND(PLD)注重赋予产品灵魂,凭借精湛工艺令每件产品都绽放出传世之美。每一款手袋都可令拥有者从平凡生活里脱颖而出,拥有对美更敏锐的感观。同时也值得被珍藏,任时光洗礼,成为见证女人最美年华的经典臻品。

从图纸上的孕育阶段,材料的选择,雏形的显现,到实体的手工缝制,每一步,每一款皮具,都被工匠们如同婴孩般细心的呵护,将情感灌注在每一条缝线、每一寸皮料里。POWERLAND(PLD)包的制作不仅是一项艺术的创造,也是虔诚的仪式:是对欧洲传统手工工艺的致礼,亦是对奢华皮具文化的传承。当你用手轻触,必定可以感受到这份热烈的情感。让POWERLAND(PLD)带您臻享精妙皮料的奢华与超凡工艺。

主要产品:POWERLAND箱包、皮具

http://www.powerland-ag.com