TOP
2013.315

广州大运摩托车有限公司

广州大运摩托车有限公司是中国著名的摩托车制造商和运营商。公司以摩托车、发动机等研发、制造、销售为主体,共4个厂区,总占地40万平方米,拥有6条国内先进的摩托车生产线、4条成车包装流水线、4条发动机生产线、6条喷涂流水线以及激光造型机、底盘测功机、废气分析仪等一系列世界一流的摩托车制造、研发和检测的专业设备。

公司主要生产40多种型号,200多个品种的“大运”牌和“大阳”牌两轮摩托车;6大系列,30多个品种的“大运”牌三轮摩托车以及多个系列的发动机产品。具有年产150万辆两轮车、10万辆三轮车和200万台发动机的生产能力,产品畅销全国各地及亚、欧、美、非等国家和地区。“大运”摩托作为公司的自主品牌,是公司利用现有成熟和先进的技术质量平台精心打造的优质品牌和产品,通过高密度、大范围的广告宣传,大运摩托已成为摩托车市场的主力品牌之一。2010年,“大运”商标被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”,标志着大运摩托在品牌战略实施过程中,取得了巨大成功。

在企业发展过程中,公司始终信守回报社会,回馈人民的信念,作为“热心公益事业单位”,公司一直把支持社会公益事业作为企业的应尽之责,积极履行社会责任,长期致力于助残、赈灾、扶贫、助学等各种公益活动,为各类公益事业捐款捐物总计6000多万元,先后安置百余名残疾人士就业,解决社会富余劳动力近万人。

公司将继续致力于实施品牌发展战略,将大运品牌培育成国际知名品牌。

广州大运摩托车有限公司以摩托车、发动机等研发、制造、销售为主体,共4个厂区,总占地40万平方米,拥有6条国内先进的摩托车生产线、4条成车包装流水线、4条发动机生产线、6条喷涂流水线以及激光造型机、底盘测功机、废气分析仪等一系列世界一流的摩托车制造、研发和检测的专业设备。
多年来公司投入大量资金,不断引进人才、技术和设备,用于扩大生产、加强质量控制和技术创新。面对激烈的市场竞争,公司建立了严格的质量检测与控制标准,科学的技术管理与创新体系,完善的营销与售后服务网络,先进的企业管理模式与人才激励机制;严格按照ISO9001质量管理体系,致力于以市场为导向,以客户为焦点,以质量为保障,以技术为创新,以人才为源泉,视信誉为企业生命,持续改善产品质量;不断提升自主开发能力,以节能环保、款式新颖、技术领先的优势引导摩托车市场新潮流。
主要产品:大运DAYUN牌摩托车、轻便摩托车、三轮摩托车

http://www.gzdayang.com