TOP
2013.315

飞利浦(中国)投资有限公司照明事业部

飞利浦是一家“健康舒适、优质生活”领域的多元化公司,致力于在医疗保健、优质生活和照明领域,用有意义的创新来改善人们的生活。作为全球照明行业的领导者,飞利浦凭借创新的照明技术和应用,转变人们对环境和事物的认知与感受,改善人们的工作和生活体验。我们针对城市景观、道路、工业、办公、商业、家居等不同细分市场,紧紧围绕客户需求,提供整合的照明解决方案:从光源、灯具到照明控制系统,涵盖整个照明产业价值链。

景观照明:飞利浦LED城市景观照明解决方案,精准勾勒现代都市夜的动感轮廓,在自然的璀璨中感应城市的脉搏和生命的热度,更点亮人们心中的骄傲。

道路照明:飞利浦LED高效道路照明解决方案,让每个人体验进退无忧的安全,享受惬意便捷生活的高品质,更为城市道路注入勃勃生机,点亮人们不断前行的梦想。

商业照明:飞利浦全方位LED商业照明解决方案,营造愉悦身心的购物体验,照亮每一件精品的动人之处,引人驻足流连,更点亮每一丝内心最深处的购物欲望。

办公照明:飞利浦绿色办公照明系统,每一点能量都熠熠生辉,让智慧在健康舒心的光明中徜徉,开启每个人的无限潜能,点亮无尽灵感。

工业照明:飞利浦高效工业照明解决方案,实现对每一个细节的精密照明,更辉映你成就的巅峰,点亮人们对专业的不懈追求。

家居照明:飞利浦人性化LED家居照明解决方案,让光随着你的心情投射到每个角落,照亮点点滴滴的温情,让亲人更亲近,把房子点亮成温馨的家。

飞利浦是一家“健康舒适、优质生活”领域的多元化公司,在照明领域我们致力于通过不断推出有意义的创新照明解决方案来提升人们的生活品质。

景观照明:飞利浦LED城市景观照明解决方案,精准勾勒现代都市夜的动感轮廓,在自然的璀璨中感应城市的脉搏和生命的热度,更点亮人们心中的骄傲。道路照明:飞利浦LED高效道路照明解决方案,让每个人体验进退无忧的安全,享受惬意便捷生活的高品质,更为城市道路注入勃勃生机,点亮人们不断前行的梦想。商业照明:飞利浦全方位LED商业照明解决方案,营造愉悦身心的购物体验,照亮每一件精品的动人之处,引人驻足流连,更点亮每一丝内心最深处的购物欲望。办公照明:飞利浦绿色办公照明系统,每一点能量都熠熠生辉,让智慧在健康舒心的光明中徜徉,开启每个人的无限潜能,点亮无尽灵感。工业照明:飞利浦高效工业照明解决方案,实现对每一个细节的精密照明,更辉映你成就的巅峰,点亮人们对专业的不懈追求。家居照明:飞利浦人性化LED家居照明解决方案,让光随着你的心情投射到每个角落,照亮点点滴滴的温情,让亲人更亲近,把房子点亮成温馨的家。

主要产品:PHILIPS各类照明产品

http://www.lighting.philips.com.cn