TOP
2013.315

上海老凤祥有限公司

创建于公元1848年的中国民族品牌老凤祥,将悠久的历史、深厚的文化底蕴,通过传承与创新,在品牌建设、发展规模、产业结构和产品结构等方面不断突破,已发展成为中国珠宝首饰业的龙头企业。

老凤祥品牌囊括了所有国家级品牌和诸多国际的品牌荣誉,不仅荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国商业名牌”、“中国商业服务名牌”、“中华老字号百强”等称号,还被国际品牌权威机构评为“中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”,在国内珠宝首饰企业名列前茅;老凤祥还曾在中国内地珠宝企业中唯一荣登“全球珠宝100强”。2009年,老凤祥金银细工工艺荣列国家非物质文化遗产名录;2010年,老凤祥被中国黄金协会授予“中国黄金首饰第一品牌”称号;2011年,老凤祥首次荣登“中国企业500强”。

老凤祥长期坚持品牌发展战略和品牌营销的市场策略,以品牌为先导,拓展全国市场,完善营销网络布局。企业的跨越式发展战略成效显著,全国的总销售额从2001年的7.1亿元已上升到2011年的205亿元,品牌价值达75.65亿元;老凤祥遍及全国的连锁银楼达700多家,有2000多个销售网点,市场覆盖率达98%,在行业处于领先地位。在此基础上,老凤祥又加快海外拓展的步伐。2012年已在澳大利亚的悉尼开设国外第一家老凤祥特许专卖店,并着手向港澳和欧美市场拓展。

老凤祥在业内率先形成从“黄金、铂金、钻石、白银”老四大类首饰,向“白玉、翡翠、珍珠、有色宝石”新四大类首饰产品结构的延伸。老凤祥拥有一条完整的产业链,既有首饰研究所、大师创意工作室、珠宝首饰分公司,还有钻石加工中心;既有象牙、玉石、翡翠的专业分厂、礼品加工厂,又有企业营销专业公司,还有拍卖行、典当行等服务产业。

百年老店、百强企业、两百亿销售——老凤祥已成为了中国民族首饰业的“三百”标杆式企业。

老凤祥 百年品牌 诚信为金

诚信  老凤祥创始于1848年。“诚信为本”,铸就了老凤祥百年金字招牌;未来的岁月,老凤祥将一如既往地坚持以消费者的利益为重,坚守“诚信为金”的庄严承诺。

诚实  老凤祥将一如既往地严格按照国家“首饰贵金属纯度的规定及命名方法”(GB11887-2008)的相关规定检测合格,并结合百年金字招牌的高标准、严要求,加强对生产和销售全过程的监控,做到质量精益求精。

诚意  老凤祥将一如既往地严格按照《中华人民共和国消费者权益保护法》,《上海市消费者权益保护条例》及国家和行业保护消费者的相关法规和条例,确保为消费者提供优良的产品、确保为消费者提供优质的服务、确保消费者的合法权益得到保障。对产品质量问题严格执行“包退、包换、包修”三包条例,并通过老凤祥完善的售后服务体系,解除消费者的后顾之忧。

主要产品:老凤祥黄金、白银、铂金、钻石、白玉、翡翠、珍珠、有色宝石

http://www.laofengxiang.com