TOP
2013.315

天派电子(深圳)有限公司

天派电子(深圳)有限公司为中外合资企业,成立于2005年,总部坐落于福永街道新和新兴工业园6区,现有生产面积37000平方米,产能80万台/年;南京研发中心于2007年正式运营。公司从事车载DVD、车载数字电视、DVB-T、GPS、车载PC等汽车电子产品的研发、制造与销售。

公司拥有强大的自主研发队伍和出色的制造能力,特别是在车载电子娱乐系统、导航系统,拥有多名行业专家,具有雄厚的技术力量、拥有自己的核心技术和知识产权(包括伺服、解码、控制系统等)。公司研发核心团队在全球首先提出“All in One”高端集成式车载多媒体概念:即在1Din和2Din的空间里集成DVD、蓝牙、MP3、iPod、导航等功能,并在全球首先自主研制成功。公司自行研制的17mm超薄DVD机芯,集高精密光机电、高速伺服、内嵌多媒体处理等最新技术于一体,打破了日本公司的技术垄断。天派成立短短几年,已取得30项专利,依靠核心技术及关键部件的精密制造形成了自己独特的优势。

天派产品不仅在国内销售,也针对性地开辟海外市场,将产品销售到北美(美国、加拿大),欧洲(德国、英国、法国、意大利、西班牙、希腊),南美(巴西),中东,南非,印度,巴基斯坦,印尼,菲律宾,马来西亚,泰国等多个国家和地区,与众多国际知名品牌公司建立了长期战略合作关系。其中,2009年与国际汽车电子业排名第一的Bosch(博世)公司联合开发新产品,2010年成为克莱斯勒汽车生产厂的合格供应商。

“出众品质,自在天派”。天派将一如既往地坚守正直、激情、敏捷、创新的理念,追求卓越,不断致力于提供超越客户期望的产品,努力成为全球最主要的车载多媒体供应商之一。

天派电子(深圳)有限公司本着可持续发展的观念,重视对质量、环境的管理,严格推行现代化企业管理理念。公司以ISO/TS16949:2009及ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系为基本约束,已经建立并不断完善了一套严谨的管理体制。公司拥有出色的制造能力,能为汽车电子前装及售后市场提供全面服务。SMT、在线恒温老化、在线耐久振动、超小型高精度运动机构的组装技术和符合汽车零部件行业规范的质量体系,为制造高品质产品提供了坚实的基础;二次元、三次元、高低温试验、冲击试验、复合振动试验、盐雾试验等完备的QA测试环境,可模拟车内各种恶劣的使用条件,确保产品在不同使用环境中稳定工作,也大大提升了产品可靠性、稳定性、耐久性,使产品连续多次顺利通过国家相关部门的抽检。

专业的团队,科学的管理,一流的产品。公司秉承正直、激情、敏捷、创新的经营理念,以规范的现代企业管理制度为准绳,坚持以产业的未来指导企业的长远发展,走绿色共赢及分担社会责任的长远发展之路。努力做到全员参与,持续改进,遵守环境法律法规,发展绿色经济。

主要产品:车载DVD、车载GPS导航、车载数字电视、车载PC等

http://www.skypine.cn