TOP
2013.315

南昌陆风汽车营销有限公司

江铃控股旗下拥有国内知名乘用车品牌:陆风汽车品牌,产品家族包括陆风品牌乘用车系列品种,其中昌北基地主要生产陆风X6、陆风X9和陆风风尚三大系列产品,涵盖SUV、MPV两大乘用车领域,小蓝轿车基地生产陆风风华系列轿车。目前,陆风SUV系列已经出口中东、北非、中非、南美等海外市场,并且成为国内首个出口欧洲市场的自主汽车品牌,实现了中国汽车出口准入门槛级别最高的突破。

南昌陆风汽车营销有限公司成立于2002年,主要从事江铃控股全系列汽车产品的市场推广、销售、服务。公司的销售网络和服务网络遍布全国各地,已在全国几十座大中城市建立起60家集整车销售、配件供应、售后服务、信息反馈四位一体功能的一级经销商和260家特约维修站,能够迅速给客户提供优质的售前和售后服务。

营销公司自成立以来,围绕品牌战略为核心建立公司的企业文化,公司内部的品牌意识及凝聚力得以迅速提升,核心竞争力不断增强。陆风汽车自2002年12月正式上市以来,产品深受用户和专业越野人士的好评。2013年1月4日,陆风X5全国上市。陆风X5是自主SUV中首款搭载8AT变速箱的城市SUV,也是陆风汽车首款承载式城市SUV。它传承陆风汽车“勇于探索未知”的精神、“创行不凡”的价值主张和“探索、颠覆、自由”的品牌核心价值,代表着陆风XUV由硬派越野SUV向城市休闲SUV的全新转变。

南昌陆风汽车营销有限公司的销售网络和服务网络遍布全国各地,已在全国几十座大中城市建立起60家集整车销售、配件供应、售后服务、信息反馈四位一体功能的一级经销商和260家特约维修站,能够迅速给客户提供优质的售前和售后服务。营销公司自成立以来,围绕品牌战略为核心建立公司的企业文化,品牌意识及凝聚力得以迅速提升,核心竞争力不断增强。

陆风汽车营销有限公司持续打造“全心、全意、全程”的“陆风关爱”服务品牌,保证为客户全程提供方便、迅速和专业的售前、售中、售后服务,标志着陆风汽车的人性化服务已经进入了系统建设与发展阶段。

主要产品:陆风X5、陆风X8、陆风X6、陆风X9、陆风风尚汽车

http://www.landwind.com