TOP
2013.315

厦门蓝湾科技有限公司

厦门蓝湾科技有限公司是一家专业从事海洋生物药品、保健品、食品的开发、生产和销售的国家级高新技术企业、国家GMP认证企业。公司与北京大学、北京化工大学、国家海洋局第三海洋研究所等知名院校有广泛的技术合作,科研实力雄厚,是“厦门市十一五重大科技项目”、“福建省‘6.18’成果转化项目”、“国家火炬计划项目”和“国家科技支撑计划项目”承担单位,是国家体育总局合作伙伴,也是目前全球唯一能生产高纯度硫酸氨基葡萄糖的企业。公司生产的蓝湾牌系列海洋生物制品自投放市场以来,以高科技、高品质、高安全性和效果显著的特点,受到海内外各界人士和用户的广泛欢迎,并入选运动员营养品采购目录。

“携手蓝湾,相伴健康”,蓝湾科技公司为严格把好产品质量与安全关,从技术研发、原料采集、生产加工、质量检验到运输包装,均严格按照“质量100%合格,服用100%安全”,只允许正误差,不存在负误差的质检标准执行。

在售后服务上,企业秉承服务质量与服务水平“满意100%”要求,并制定了流程化、一对一全程跟踪回访机制。坚持“讲质量,讲安全,讲科学,讲诚信”的服务行为准则:诚信—以诚为本,遵守信誉;诚实—表里如一,不掺虚假;诚心—真心真意,体贴周到;诚恳—态度端正,尊重客户;诚挚—品行高尚,目标高远。

厦门蓝湾科技有限公司一贯坚持以国际领先技术为核心,坚持以质取胜、让消费者享受到高科技、高质量、高安全和高满意度的产品与服务为准则,积极引导质量消费、安全消费和绿色消费,并将切实维护消费者健康权益和消费权益放在首位。为保证“蓝湾润节”牌氨糖软骨素等公司所有产品的质量,保障人民群众用药安全,郑重承诺:1.公司严格按照《保健食品管理办法》等相关法律、法规的要求从事产品审批、生产、运营和监督管理,并严格保健食品标签、说明书及广告宣传活动的规范,严格按照《保健食品生产质量管理规范》组织生产。2.对原辅料来源严格把关,生产产品所需的原辅料做到批批检验,检验合格后投料生产,生产的成品做到批批检验,检验合格后进行销售,不合格的原辅料及成品按照国家有关规定实施销毁处理。3.严格遵守《食品安全法》,从产品研发、生产、包装、运输、销售和售后服务各环节控制安全隐患。根据公司制定的管理机制、部门机制、岗位机制等全方位质控标准,把好食品安全关。4.严格贯彻执行国家相关规章制度。5.积极配合省、市、县食品药品监管部门的监管和指导,自觉接受社会各界和广大消费者的监督。6.如在服务中产生质量安全问题,愿意承担相应的法律责任。

主要产品:蓝湾润节牌氨糖软骨素

http://www.bjantang.com

http://www.bluebayst.com