TOP
2013.315

瑞宝(北京)装饰设计有限公司

圣象壁纸是她一出生时的名字,在北京的和平里,她迈出了生命的第一步,家族的愿望与民族的使命,注定她的不同凡响。接受世界壁纸行业的优质教育,与世界知名壁纸品牌为友。在中国改革开放浪潮之中和巨大机遇之下,实践着自己最初的目标:定位于中高端,倡导品质生活。她走得更远,更自由了,长春、成都、南京……2004年,中国壁纸行业进入整体高速发展阶段,她以成熟的眼光和稳健的行动带动着整个壁纸行业的规模经营和规范发展。2008年,“瑞宝Rainbow”作为独立品牌成为她新的名字。

国际化的思维让瑞宝在自己的国土中茁壮成长,为了带给中国家庭更优质、环保的时尚家居,瑞宝壁纸集进口海外领先产品与自主研发生产于一身。伴随中国的壁纸市场一同成长,积累了产品生命周期全线的丰富经验,前瞻性的决策不仅为客户带来更好的产品,也为经销商带来丰厚的回报。研发、设计、市场、销售团队为整个行销体系提供全方位的服务。现代化的仓储空间、完善的ERP信息管理系统为瑞宝销售网络提供从订单、物流到信息交换的流通保障。她以创造个性化家居环境,引领生活方式,提升生活品质为使命,提出了“创意我的艺术生活”的品牌口号。2011年、2012年连续荣列中国500最具价值品牌,居壁纸行业之冠,品牌价值27.68亿元。

愿景:成为具有高度时尚引导力、行业领导力和社会责任感的一流软装品牌。

瑞宝壁纸实行“三个统一”政策,即:价格统一,全国700多家专卖店执行全国统一零售标价,明码明价,明折明扣,童叟无欺;服务统一,瑞宝专卖店为顾客提供全国统一的、标准的售前、售中和售后施工服务;保障统一,瑞宝销售系统为售出并安装的每一卷壁纸提供8年免费品质保障。

瑞宝Rainbow,作为国内壁纸行业的领先企业,致力于成为具有高度时尚引导力,行业领导力和社会责任感的一流软装品牌。通过为消费者提供在设计上高度符合个人审美情趣,质量上严格遵循国际环保标准的壁纸产品,甄选全球优质资源,引进国际流行前沿壁纸产品的同时,凭借业内建立优秀的研发团队,推出具有中国传统元素的原创产品,致力于为更多中国家庭创造时尚与艺术并重的个性化家居环境,引领家装品位。瑞宝严格按照统一授权、统一形象的经营模式,稳步建设覆盖全国各级城市的产品专营店,依托专业的施工队伍,规范的施工流程,确保提供从产品搭配到售后维护的专业化全程服务。

主要产品:瑞宝壁纸

http://www.rainbowdekor.cn