TOP
2013.315

雅鼎卫浴股份有限公司

雅鼎卫浴股份有限公司创办于2001年,是一家总资产3.5亿元、员工1000余人的现代化股份制企业。雅鼎下辖研发中心和龙头事业部、五金事业部、浴柜事业部、淋浴房事业部及建德市雅鼎镀业有限公司五大生产实体,设有国际营销中心、中国营销中心和电商中心三大销售部门,专业从事高端水龙头、五金挂件、浴柜、淋浴房的设计和制造。

12年来,雅鼎坚持以“设计为王,品质制胜”为企业宗旨,所有产品均自主设计研发,至今已拥有外观设计专利千余项、实用新型专利数十项,并在国内外工业设计大赛中屡获殊荣:“德国iF设计大奖”,“德国设计大奖”,“中国企业产品创新设计金奖”,“中国创新设计奖红星奖”,“中国创新设计大奖红棉至尊奖”等等。公司董事长、总裁俞光荣获“2010年杭州市工业设计十大精英人物”。

雅鼎曾获“2006年中国最具创新力企业”,“2011年浙商最具投资价值企业”五十强,2008年起,连续5年获得“中国厨卫百强企业”及“中国卫浴五金十强企业”称号,雅鼎品牌荣获“浙江省著名商标”、“浙江名牌”、“中国十大卫浴龙头品牌”、“中国十大浴室柜品牌”等殊荣。雅鼎通过ISO9001质量体系认证,水龙头产品通过了极为严苛的美国和加拿大的CUPC认证,法国的ACS认证,澳洲WATERMARK认证。2011年,“雅鼎”品牌被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。

雅鼎产品已被全球数千万家庭所使用并赞赏,凭藉优秀的原创设计和顶尖的产品品质,雅鼎已完全跻身全球高端卫浴洁具制造商的行列。

雅鼎卫浴股份有限公司创办于2001年,是一家总资产3.5亿元、员工1000余人的现代化股份制企业。雅鼎下辖研发中心以及龙头事业部、五金事业部、浴柜事业部、淋浴房事业部及建德市雅鼎镀业有限公司五大生产实体,设有国际营销中心、中国营销中心和电商中心三大销售部门,专业从事高端水龙头、五金挂件、浴柜、淋浴房的设计和制造。

12年来,雅鼎坚持以“设计为王,品质制胜”为企业宗旨,所有产品均自主设计研发,至今已拥有外观设计专利千余项、实用新型专利数十项,并在国内外工业设计大赛中屡获殊荣。雅鼎已通过ISO9001质量体系认证,水龙头产品通过了极为严苛的美国和加拿大的CUPC认证,法国的ACS认证,澳洲WATERMARK认证。2011年,“雅鼎”品牌被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。

雅鼎产品已被全球数千万家庭所使用并赞赏,凭藉优秀的原创设计和顶尖的产品品质,雅鼎已完全跻身全球高端卫浴洁具制造商的行列。

主要产品:雅鼎牌水龙头、五金挂件、浴室柜和淋浴房

http://www.yatin.com