TOP
2013.315

汇源集团

汇源集团成立于1992年。目前已在全国建立了130多个经营实体,链接了1000多万亩优质果、蔬、茶、粮等种植基地,建立了基本遍布全国的销售网络,构建了一个横跨东西、纵贯南北的农业产业化经营体系。以果汁产业为主体,形成了汇源果汁、汇源果业、汇源农业互相促进、共同发展的新格局。

汇源果汁产业拥有200多条世界先进的水果加工、饮料灌装等生产线。原浆生产的水果冷破碎、浓缩果汁生产的超微过滤、饮料灌装的UHT超高温瞬时灭菌和无菌冷灌装等项工艺技术,均处于世界领先地位。健全和实施了一系列质量、安全、环境管理体系,通过了ISO9001、HACCP、ISO22000、OHSAS18000、ISO14001体系认证,通过了美国FDA、GMA、英国BRC、欧盟SGF、犹太KOSHER认证。汇源纯果汁和中浓度果汁饮料的市场份额一直处于全国领先地位。汇源浓缩果浆、浓缩果汁和部分果汁饮品出口五大洲的30多个国家和地区。

汇源以“营养大众、惠及三农”为企业使命,每年可为果农加工水果上百万吨,累计研发生产销售了600多种健康饮品和食品,倡导并引领了健康消费的生活新时尚,带动了种植业、加工业和饮料食品业的快速发展。目前已缴纳各类税金上百亿元,向社会公益事业捐献资金、物资价值5亿多元。

汇源集团荣获中国驰名商标、中国名牌产品、农业产业化国家重点龙头企业、全国农产品加工业示范企业、全国轻工行业先进集体、全国就业和社会保障先进民营企业、社会责任突出贡献奖等殊荣。40多位党和国家领导人视察了汇源企业。

汇源果汁产业拥有200多条世界先进的水果加工、饮料灌装等生产线。原浆生产的水果冷破碎、浓缩果汁生产的超微过滤、饮料灌装的UHT超高温瞬时灭菌和无菌冷灌装等项工艺技术,均处于世界领先地位。

质量承诺:严格控制产品质量是汇源产品的优质保证。汇源集团在质量管理上采用ISO9001质量管理体系,在各生产工厂推行质量零缺陷的质量目标,在生产过程中严格按照GMP和HACCP要求控制。汇源集团产品质量标准均严格执行国家标准或引用相应的国际标准,每批产品出厂均经过生产自检、过程检验和最终产品检验。对贮存和流通过程产品也定期进行品质稽核,对产品的码垛高度、贮存条件都有相应的规定和检查措施。汇源集团不断完善化验机构和设备,并招聘大批有经验的一流的专业技术人才从事原物料和产成品的检验工作。保证每批产品均经过抽样检验合格,并出具相应检验报告后才能入库和流通,以确保产品的卫生指标、理化指标、感官指标均符合相应的安全卫生标准和产品质量标准。

主要产品:汇源果汁、果蔬汁饮料、茶饮料、饮用水、植物蛋白类饮料等

http://www.huiyuan.com.cn