TOP
2013.315

南京金榜麒麟床具有限公司

南京金榜麒麟床具有限公司是全国软家具专业委员会副主任单位、中国家具协会常务理事单位、江苏省家具行业协会副会长单位,拥有7条从瑞士进口的具有世界先进水平的全电脑控制弹簧软床垫生产线等生产设备,并有专业原材料检测中心,可使产品的质量始终得到保证。

公司始终坚持以“质量第一、服务第一、信誉第一”为企业宗旨,以“团结务实、开拓进取、发展名牌、走向世界”为企业精神。坚持深化优质服务,不断拓宽市场,开发系列产品,积极实施名牌战略,争创世界名牌,取得了良好的经济效益和社会效益。目前,已发展成全国软床垫行业中企业规模最大、设备先进、产品质量最优、经济效益最好的企业之一。

主导产品麒麟牌系列床垫,具有多种规格款式,有加强型、麒麟王型、新麒麟王型、冬夏木板、棕板王型、银麒麟B型、金麒麟型、华贵型、金榜麒麟型、椰棕型、麒麟袋装王床垫和麒麟电动床等。床垫选用优质弹簧钢丝和高档原材料,采用国际标准精工制作,经国家家具检测中心按北欧标准多次测试,破坏性试验达10万次以上,16吨压路机反复碾压,仍完好无损。麒麟牌床垫具有软硬适中、豪华美观、经久耐用之特点。麒麟牌床垫在国家级历次质量检测中均名列前茅,连续十几年获国家A级产品,并荣膺“中国驰名商标”殊荣。

麒麟床具,代代传承,品质永恒。关爱健康,造福人类是我们的崇高事业;精益求精,创新发展是我们的一贯追求。公司将一如既往地坚持“质量第一、用户第一、服务第一、信誉第一”的企业宗旨和“团结务实、开拓进取、发展品牌、走向世界”的企业精神,不断创新,开拓进取,致力于成为床具行业的典范。

南京金榜麒麟床具有限公司是全国软家具专业委员会副主任单位、中国家具协会会员单位。麒麟牌系列床垫选用优质弹簧钢丝和高档原材料,采用国际标准精工制作,床垫经国家家具质量检测中心按北欧标准多次测试,破坏性试验达10万次以上,16吨压路机反复碾压,仍完好无损。

企业承诺:为实现顾客满意的目标,满足法律法规和顾客的要求与期望并转化为公司的产品和服务的要求,使产品和服务质量得到提高,质量管理体系得到不断改进,公司《质量手册》中明确规定了公司的质量方针为:遵纪守法,制造优质产品;强化服务,赢得用户满意;不断改进,满足顾客需求。

主要产品:麒麟牌床垫

http://www.qlcj.com