TOP
2013.315

广州唯品会信息科技有限公司

唯品会(vipshop.com),一家专门做特卖的网站,每天 100 个品牌授权特卖、确保正品、确保低价。公司创立于2008年12月,短短四年时间会员超过2800万,并于2012年3月23日成功在美国纽约证券交易所 (NYSE:VIPS)上市。荣登德勤2012高科技、高成长榜首,荣获“2012年度最佳电子商务企业”大奖。

区别于其他网购品牌,唯品会专注于打造“网上特卖场”,每天100个品牌授权特卖,以低至1折的深度折扣及充满乐趣的限时抢购模式,为消费者提供一站式优质购物体验。

唯品会创立之初,即推崇精致优雅的生活理念,倡导时尚唯美的生活格调,主张有品味的生活态度,致力于提升中国乃至全球消费者的时尚品味。

唯品会的商品范围:唯品会囊括时装、护肤品、箱包、皮具、配饰、香水等等,琳琅满目。

唯品会的服务理念:“消费者满意”是唯品会的追求目标,坚持以安全诚信的交易环境和服务平台,为会员提供优质、高效、愉悦的售卖服务,以提升客户满意度为己任,让消费者享受畅快、安全、放心、便捷的消费流程体验和服务。

唯品会的发展目标:唯品会将努力成为全球一流的电子商务公司。

唯品会的服务承诺:365天客服热线;低折扣;名牌正品保证;全国范围配送;7天无条件退货;多种付款方式。让您安全、便捷地体验网上购物,轻轻松松把时尚迎到家。

主要产品:服饰、箱包、化妆品等

http://www.vipshop.com