TOP
2013.315

北京亿都川服装集团有限公司

北京亿都川服装集团有限公司成立于1991年。经过20多年发展,公司已成长为集大型高档西服生产厂、“亿都川”自主品牌产品研发和自主品牌产品国内外销售于一体的大型服装企业。公司工厂分为四个符合国际标准工艺的生产车间;10条可达到世界先进工艺要求的高档西服生产线,2600余台(套)可实现世界先进加工工艺水平的服装生产设备。年生产能力180多万件套西服和制服。公司拥有自主进出口经营权,产品主销日本、美国、意大利、西班牙等国际市场。国内市场上,“亿都川”品牌也享有很高的声誉。正逐渐成为国内高档西服市场上的领军品牌。

公司成立以来,公司以高质量的产品和服务成为包括军用制服、警察用制服、高级法院法官制服、国有银行高管制服在内的多个国家级企事业单位用服装的定点生产企业。还特别为国庆六十周年研制成功方阵礼服;为奥运会、残奥会研制专用制服、礼服。2005年“亿都川”品牌被评为“北京市著名商标”。北京市服装纺织行业协会评选“亿都川”品牌为“2009年度北京最具潜力服装品牌”,并评选亿都川集团公司为“北京职业服装定点生产企业”。还获得“武警服装改革优秀试制企业”、“解放军总后军检服装第一名”等多项荣誉。作为北京市人大代表的董事长何博远先生,长期热衷社会慈善事业,自1996年起,累计为各类慈善活动捐款760多万元,成为有口皆碑的社会慈善人物。

在“十二五”期间,伴随中国经济的快速发展。公司计划以企业自主投入为主;以兼并重组同类服装企业、引进战略合作伙伴等多种投资形式,快速持续地扩大企业规模,成立由国际知名设计师领衔的产品设计中心和国际化管理团队率领的产品全球销售中心。全面强化“亿都川”品牌在国内国际市场上的知名度和影响力,把“亿都川”品牌打造成“亿万人都在穿”的国际知名服装服饰品牌。

北京亿都川服装集团有限公司一直坚持实施现代化、国际化管理战略,全面导入ERP管理系统,先后通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境体系认证及OHSAS 18001(GB/T28001-2001)职业健康安全管理体系认证。公司高薪聘请国内外知名服装设计大师担任设计顾问,长期指导公司技术研发工作;设立专业的质管部,在常驻日本专家的技术指导下,在遵守国家相关法律法规及行业标准的前提下,健全公司质量管理体系,完善质量档案,对公司所有产品进行质量监督和把关,严格关键过程质量控制,严格质量检验和计量标准,健全产品质量追溯体系,确保所有产品出厂合格。同时提高产品售后服务,主动回访客户,听取宝贵意见,争取达到全面顾客满意。

展望未来,亿都川将以“以质量求生存、以效益求发展”的企业经营方针为发展方向,以“诚信、求实、奉献、周到”的优质服务为保障,集聚优势、吸取民族文化之精髓、全力打造具有民族特色的国际品牌。

主要产品:亿都川/Y·DC品牌男女西服正装、休闲装、大衣、衬衫等

http://www.yiduchuan.com