TOP
2013.315

巨康鞋业有限公司

巨康鞋业有限公司位于“中国十大最具活力城市”之一的浙江温州,毗邻104国道,交通十分便利。公司创始于1995年,是一家集研发、生产、销售为一体的大型现代化制鞋企业。经过18年的发展,公司已经成长为国内女鞋行业的领头羊。

公司现有员工6000多人,其中,中高级技术、管理人员400多人。下属3大品牌,两家子公司,拥有占地面积5万平方米的现代化办公大楼和生产基地,国际领先的生产流水线15条。公司在全国30多个省、直辖市、自治区设立了办事处,销售网点2000多家,年产量1000多万双。

巨康牌男、女鞋,休闲鞋,以可靠的质量、新颖的款式、优良的服务畅销于神州大地。2007年,公司邀请国际巨星贾靖雯为形象代言人,启动新一轮品牌营销战略,品牌知名度和美誉度全面提升。管理方面,公司全面导入ERP精细化管理,在开发研制、生产管理、品质保证、制度建设等方面不断创新,成果显著。公司大力推行国际质量管理体系,通过了ISO9001国际质量体系认证。公司在业界创造了多项第一,并先后获得中国驰名商标、国家无区域企业等殊荣。

乘势而上,巨康再接再厉;展望未来,巨康信心百倍。巨康全体员工在董事长黄秀庄的领导下,必将在激烈的市场竞争中续写更大的辉煌。

巨康鞋业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的大型现代化制鞋企业。经过18年的发展,公司已经成长为国内女鞋行业的领头羊。公司现有员工6000多人,下属3大品牌,两家子公司,拥有占地面积5万平方米的现代化办公大楼和生产基地,国际领先的生产流水线15条。公司在全国30多个省、直辖市、自治区设立了办事处,销售网点2000多家,年产量1000多万双。巨康牌男、女鞋,休闲鞋,以可靠的质量、新颖的款式、优良的服务畅销于神州大地。

品质保证:公司全面导入ERP精细化管理,在开发研制、生产管理、品质保证、制度建设等方面不断创新,大力推行国际质量管理体系,通过了ISO9001国际质量体系认证。

乘势而上,巨康再接再厉;展望未来,巨康信心百倍。巨康全体员工在董事长黄秀庄的领导下,必将在激烈的市场竞争中续写更大的辉煌。

主要产品:巨康皮鞋

http://www.jvkang.com