TOP
2013.315

河南永达食业集团

河南永达食业集团是集肉种鸡繁育、饲料生产、商品鸡养殖、屠宰加工、熟制品生产、面食生产、生物骨素生产、冷藏配送、商业连锁、国际贸易为一体的肉鸡产业化外向型企业,是“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国食品安全示范单位”、“农业标准化国家级肉鸡养殖示范区企业”、“2012中国肉类食品行业最具价值品牌”、“全国质量诚信倡议先进典型企业”,企业技术中心是“国家认定企业技术中心”。

集团下辖16个分子公司,现有员工8000余人。公司拥有肉鸡生产线3条,年屠宰加工肉鸡规模6000万只;出口注册鸡肉熟食加工厂1座,年加工能力2万吨;熟食生产厂1座,年加工能力1.2万吨;速冻面食生产厂1座,年加工能力6000吨;在建年加工20万吨速冻调理禽肉食品园区1座,其中3座工厂已经投产,新增加工能力5.5万吨;肉种鸡场7座,年存栏种鸡50万套,与其配套的孵化厂2座,年孵化能力7000万羽;饲料生产线4条,年加工能力40万吨。公司出口备案商品鸡场107座,年出栏肉鸡3000多万只。

公司先后通过了HACCP、ISO9001、ISO14001、ISO22000、GAP、QS、无公害农产品、无公害畜产品等国际国内产品质量保证及环境保护体系认证,化验检测中心通过国家合格评定委员会ISO/IEC17025认证。公司产品出口先后实现了对日本、南非、新加坡、马来西亚、韩国、智利等国家的注册认证。

公司今后发展战略指导思想是:围绕打造“两个终端”(一是终端产品,二是终端市场网络),以食品为主业,延伸产业链,提升产业升级;以资本运作为杠杆,实现公司的高速、健康、可持续发展;全力打造企业强势品牌,铸就永达百年长青基业。

河南永达食业集团从源头抓起,在种鸡饲养、雏鸡孵化、饲料加工环节严格按照标准程序控制疫病及药残,对于商品鸡饲养场(户)实行“五统一”管理,即“统一供鸡苗、统一供饲料、统一供药品、统一防疫程序、统一回收屠宰”,建立物流配送中心及22个配送服务站,为场(户)提供饲料、药品的供应和技术服务;在现代化商品鸡场,实行工厂化饲养管理,实施标准化饲养和卫生防疫程序,鸡舍的通风、取暖、湿度、温度、供料、供水等实行程序化控制,从根本上保证了肉鸡的无公害品质。公司按照国际标准,在食品加工厂的各个环节,建立实施食品安全质量保障体系。对各食品工厂的生产加工环节进行危害分析,设立关键控制点,完善在线检测、品质溯源和召回流程,层层把关,严格检测,实现了食品加工的标准化、规范化、无公害化,有效地保证了产品品质和食品安全。

主要产品:永达牌冻、鲜鸡肉,速冻食品,调味料

http://www.yongdagroup.com.cn