TOP
2013.315

北京世纪百强家具有限责任公司

北京世纪百强家具有限责任公司是集研发、生产、营销、服务为一体的大型综合性家具企业。现任中国家具协会常任理事单位、北京家具协会副会长单位,“百强”商标被认定为“中国驰名商标”,拥有强大的品牌优势及良好的质量口碑。

百强家具生产基地,拥有世界先进的德国豪迈家具生产流水线、高素质的专业技术人员、选用优质环保的原辅材料,企业从原材料采购、生产流程、售后服务等各个环节制订了完整的质量控制体系和企业标准。

百强公司拥有完善的科研中心和强大的设计、研发能力,发扬“视设计为企业灵魂,视质量为企业生命”的精神不断为社会制造精品家具、提供专业服务、创建人才发展平台。百强家具是一种充满灵性和洋溢现代风范的高品质产品,本着“以人为本”的家具设计理念,引进国际先进设计理念、销售和管理模式,以洗练考究、简洁实用的设计风格与工业化的生产完美融合,凸显出浓郁的德国风情和欧陆时尚。

百强人凭借“追逐梦想,对话世界”的企业理念,将百强打造成为中国家具行业的领军企业之一,并在全国范围内建立了广泛的销售网络。

百强人通过诚信经营,持续创新,以“全心全意为消费者服务”作为企业宗旨,打造中国环保家具品牌。

北京世纪百强家具有限责任公司是集研发、生产、营销、服务为一体的大型综合性家具企业。百强家具生产基地,拥有世界先进的德国豪迈家具生产流水线、高素质的专业技术人员、选用优质环保的原辅材料,企业从原材料采购、生产流程、售后服务等各个环节制订了完整的质量控制体系和企业标准。

百强公司拥有完善的科研中心和强大的设计、研发能力,发扬“视设计为企业灵魂,视质量为企业生命”的精神,不断为社会制造精品家具、提供专业服务、创建人才发展平台。百强家具是一种充满灵性和洋溢现代风范的高品质产品,本着“以人为本”的家具设计理念,引进国际先进设计理念、销售和管理模式,以洗练考究、简洁实用的设计风格与工业化的生产完美融合,凸显出浓郁的德国风情和欧陆时尚。

百强人通过诚信经营,持续创新,以“全心全意为消费者服务”作为企业宗旨,打造中国环保家具品牌。

主要产品:百强家具

http://www.baiqiang.com.cn