TOP
2013.315

伽蓝(集团)股份有限公司

伽蓝(集团)股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体,聚焦化妆品及个人清洁与护理品业务,同时发展时尚产业,规模和实力领先的中国化妆品集团企业。

伽蓝集团自2001年在中国上海成立以来,先后创立了美素、自然堂、雅格丽白、医婷等四大品牌,业务规模迅速发展壮大。至今,伽蓝各类零售网络覆盖全国所有城市、县城及1万多个城镇,在百货商场、KA卖场、超市、化妆品店、药房中均设有品牌专柜,拥有直属员工1660余人,网络总从业人员6万余人,成为国内市场份额与品牌业绩同步稳定增长的行业领跑者。

2009年,伽蓝集团以化妆品领军企业的身份,成为2010年上海世博会唯一参展的中国化妆品企业,成功迈入中国企业第一阵营。2011年,伽蓝集团与联合国开发计划署(UNDP)达成战略合作,成为该组织在华首家合作民营企业,以创新公益模式,携手致力于中国少数民族文化产业的保护与可持续发展。2012年,伽蓝集团自然堂品牌与中国跳水队达成合作伙伴关系,成为中国跳水队官方合作伙伴,这是中国体坛的梦之队与中国最好的化妆品品牌的强强合作,一起征战伦敦、美在巅峰。

伽蓝集团从创建伊始,便坚持自主研发与全球合作相结合的发展路线,确保其生产配方及工艺既适合东方人肤质,又时刻同步于国际一流水平。伽蓝集团的每款产品从原料选择开始,都经过至少60道检测工序,满足消费者对质量、功能、环境的要求;同时融合了中国文化特色的传承与创新,集合自然之美、人文之美及科技之美。

伽蓝集团的企业社会责任是为员工提供发展,关注每一个员工的贡献与成长,与员工共同进步;与客户合作共赢、共同成长;为消费者提供能激发和反映其价值主张的世界一流品质的产品和服务。在发展业务的同时,伽蓝集团始终坚持作为合格企业公民的责任,致力中国传统文化的保护、传承与发展,推动教育事业,消除赤贫,保护环境,以实际行动回报社会。

伽蓝的使命:将东方生活艺术和价值观的精髓传遍世界,为消费者提供爱不释手的、富有艺术感染力的、世界一流品质的产品和服务,帮助消费者实现更加美好快乐的生活!

伽蓝的愿景:成为可持续发展的、具有稳定的成长性和盈利能力的、富有社会责任感的世界级消费品企业,让员工、合作伙伴、各利益相关者的事业不是昙花一现,而是基业长青。

为达成这一使命和愿景,伽蓝及其伙伴在秉持诚实、正直、信任、进取心、主人翁精神这五个基本价值观的同时,共同坚守“合作共赢、快乐共享”的企业核心价值观,以此作为企业发展的内在动力。

主要产品:自然堂、美素、雅格丽白、医婷品牌化妆品

http://www.jala.com.cn