TOP
2013.315

广东新中源陶瓷有限公司

中国建陶航母 引领行业趋势

脚踏实地,做好瓷砖,被业内誉为“建陶航母”的新中源陶瓷,拥有着庞大的规模和无可争议的品牌价值,她不断把领先世界的科技产品和高品位都市生活带给广大消费者,以“打造国际建陶品牌”为长远目标,引领着行业发展的方向。

广东新中源陶瓷有限公司是中国大型现代建筑陶瓷生产企业,集“中国驰名商标”、“亚洲品牌500强”和“中国环保产品”等多项国家荣誉于一身,并被广东省人民政府确定为全省13家冲刺世界名牌企业之一。2012年6月,新中源陶瓷凭借56.68亿元人民币的品牌价值再度上榜《中国500最具价值品牌排行榜》,排名总榜单的第284位,连续6年入选该项殊荣。

新中源属下拥有10家大型现代化陶瓷生产工厂,分布在广东顺德、三水、河源、清远、四川夹江、江西高安、湖南衡阳、湖北当阳、沈阳法库、河南鹤壁。产能居世界首位,并率先通过了ISO9001国际质量体系认证及中国国家强制性产品3C认证,所有产品均严格按照国家标准检验出厂。

新中源产品规格齐全,产品线覆盖陶瓷卫浴等全线产品,能够大规模生产抛光砖、瓷片、微晶石、仿古砖、卫浴洁具、玻璃马赛克、艺术拼花、外墙砖、广场砖等各大类型产品,满足了消费者各种各样的需求。

新中源在业界率先在总部建设近万平方米的五星级大展厅,开创了“大展厅营销时代”,正是新中源这种展示其规模优势与雄厚实力的营销战略推动着新中源的迅猛发展,同时也促使整个建陶产业的格局发生了重大的变化。

展望未来,“承接传统文化,创新以人为本”的新中源,必将秉承“脚踏实地,做好瓷砖”的精神,凭着“源源不绝”的“新新精品”全力与社会各界携手共创现代建筑陶瓷业的美好明天。

“承接传统文化,创新以人为本”的新中源,秉承“脚踏实地,做好瓷砖”的企业理念,坚持自主创新,追求卓越,以打造建陶国际品牌为目标,挑战世界卓越品牌,致力振兴民族产业,不断成就新的辉煌!

企业承诺:新中源陶瓷坚决拥护和执行国家《产品质量法》及《消费者权益保护法》,严格执行和贯彻ISO9001国际质量管理体系和产品质量标准,并制订了高于国家标准的企业内控标准,确保产品质量。产品的设计、研发以市场需求为导向,注重环保、科技、个性、时尚及产品文化的结合应用,满足广大消费者的需求。绝不生产、销售假冒伪劣产品,杜绝以次充好的情况出现。同时向消费者提供完善而贴心的售前、售中、售后服务。对消费者的咨询、投诉及时做出处理,并承诺产品若出现质量问题(按国家标准),省内处理时间不超过7天,省外处理时间不超过15天。

主要产品:新中源建筑陶瓷、卫生洁具

http://www.newzhongyuan.com