TOP
2013.315

青岛英派斯健康科技有限公司

英派斯作为中国最大的健康产业集团之一,1991年成立至今,已率先构筑了从健身器材开发、制造、经营,到健身服务、健身培训和健康管理的完整健康产业链。英派斯研发力量雄厚,技术设备尖端,拥有国家级产品研发机构及150多名专业技术人才,至今已荣获近250项专利,居行业首位,首批通过国家质检总局质量认证中心NSCC认证和国家体育总局体育器材设备审定委员会审定,并获评“CE”、“EMC”等认证。与国家体育总局体育科学研究所、北京昭光大众健康研究所、中国海洋大学、浙江大学等科研机构和知名院校建立合作关系。

英派斯高度重视对国际市场的开发和对国内市场的建设,产品以外销为主,内外销结合,出口美国、欧洲等30多个国家和地区。青岛英派斯健康发展有限公司作为英派斯的内销业务子属公司,在中国内地建立了以分公司、办事处为销售管理中心,经销商、专卖店为销售终端的完整的行销网络,销售服务渠道成熟、分布广泛,在激烈的市场竞争中成为佼佼者,始终居于龙头地位。

作为英派斯旗下高档会员制连锁品牌,英派斯健身俱乐部在全国布建已超过百家,已发展成为全国规模最大、成长速度最快的健身连锁体系之一,使英派斯成功实现从健身器材制造商向健身服务提供商的跨越和转型。

“源于社会,回报社会”。英派斯长期致力于赞助全民健身事业,在业界被誉为“英派斯模式”,同时倾力支持中国女子柔道队、中国帆船队等国家级运动队,并成为第五届城运会、第六届亚洲冬季运动会和第十届、第十一届全运会健身器材类的独家赞助商,充分体现了企业的社会责任。

英派斯以专业开发、生产各种室内、室外健身器材称誉于世。涵盖家用及商用健身器材产品线,集外形、性能、舒适度与安全性的完美结合,可为个人、家庭、社区健身中心、健身俱乐部、会所、酒店等提供全方位的连续性室内健身解决方案。

英派斯率先引入健康管理概念,遵循以运动干预为核心,以营养膳食干预、生活方式干预为辅助,通过健康管理将健身器材开发、健身指导、居民健康档案建立、定期国民体质检测等各项服务内容整合在一起,提倡健康新概念,帮助人们科学合理地投资健康,获得更佳生命质量。

英派斯的愿景目标是“成就健康之道”。不断开拓创新,追求和谐发展,是英派斯永不停止的脚步。英派斯愿为健康负责、为健康服务,让大家都能体验运动人生、品味健康人生,人人得到健康和快乐,最终实现完美人生!

经营范围:健身器材、健身服务、健康管理