TOP
2013.315

亚瑟士(中国)商贸有限公司

ASICS,一个为世界所熟知的名字,源于1949年。创始人Kihachiro Onitsuka(鬼塚喜八郎)在日本神户的家庭工厂中,制造出第一双跑鞋开始,就不断致力于运动鞋及体育产品的开发制造。而他创立的品牌Onitsuka Tiger,自1956年墨尔本奥运会开始,就已受到世界各地体育健儿的喜爱与推崇。1977年鬼塚先生为使产品更走向多元化,提高产品的性能,即力邀经营理念相同的制衣工厂、器械厂成立了具规模的新公司,ASICS正式诞生!

ASICS译自拉丁格言“anima sana in corpora sano”,意为“健全的精神寓于强健的体魄”。ASICS代表的是最佳的方式来创造出健康和快乐的生活理念以及促进健身和健康。ASICS将持续以此不变理念,为全球运动品爱好者提供更完美的运动系列。

多年发展以来,发展与创新已经成为ASICS至关重要的设计理念,以此改变了体育世界。在日本神户的研发中心,我们致力于为所有运动爱好者研制出最适合运动的产品。ASICS独有的GEL(亚瑟胶)缓冲系统,IGS系统,AHAR材料的应用,使ASICS运动鞋的质量不断得以改良,从而可以适合不同类型运动,不同性别和不同年龄层的运动人群。其强项产品有慢跑鞋,各种类型室内运动鞋及专业运动鞋类。在运动类服饰开发与设计方面,ASICS也设计出许多独特的产品。ASICS骄傲地呈现最佳的技术功能与最好品质的运动系列产品。以其在体育界多年来坚持的信念,精益求精的专业精神,以及产品的精工制作,ASICS正日益被越来越注重身体健康的消费者所认识。现在ASICS已是世界体育用品的领导品牌之一。

亚瑟士(中国)商贸有限公司是日本ASICS株式会社在中国的独资子公司,成立于2006年,主要经营ASICS和Onitsuka Tiger两个品牌的体育用品和休闲用品。

1.避震性:亚瑟士根据各种运动的特点,在适当的部分采用GEL、SPEVA等各种缓和冲击的材料来搭配鞋子,保护您的脚部。2.抓地性:在天然橡胶混入其他材料,并根据各种竞技的特点设计出针对性的大底构造,以此提高鞋底的抓地性。3.透气性:透气性优秀的网布材料、魔术透气系统、鞋面遮光材料、舒适快干鞋垫等,亚瑟士一直都在提高和维持运动鞋的透气性及舒适性。4.易曲性:在大底的前足部位设计易于鞋底弯曲的横向弯曲凹槽,可以让脚更容易弯曲。5.轻量性:轻量性与耐久性、避震性是一体两面的关系。亚瑟士是以维持其他机能为前提,追求轻量性的更大化。6.耐久性:亚瑟士拥有耐磨性高于同类橡胶的超耐磨橡胶AHAR,以及比一般材质高出4倍耐磨性的人工皮革。7.稳定性:Duomax(双密度防倾斜装置)增加中底内侧的硬度,抑制脚部过度外翻。TRUSSTIC(中底弹性抗震片)为运动时容易扭动的中足部提高刚性,增强脚部的安定性。8.包覆性:包覆性是成就一双好鞋的绝对条件,包覆性的重要因素是鞋楦。亚瑟士除了对田径、慢跑、篮球、足球等竞技,依照各种竞技特征做鞋楦区分外,还有纤细型、标准型和宽楦型。

主要产品:ASICS、Onitsuka Tiger运动鞋、运动服及配件

http://www.asics.com.cn