TOP
2013.315

北京兴百轩黄金珠宝有限责任公司

兴百轩品牌始于1895年(清光绪二十一年),至今已有118年的历史,由泰国华人吴光扬先生创建。本着品质至上,诚信为本的经营理念,兴百轩逐渐成为当地享誉盛名的珠宝品牌。2004年,吴溢彬女士秉承吴光扬先生的遗志,在北京创立了北京兴百轩黄金珠宝有限责任公司,让这个百年华人品牌回到了祖国。她也成为了国内黄金珠宝行业首位女性企业家。同年,兴百轩在北京市繁华的菜市口商圈,开设北京第一家专业经营黄金珠宝的大型卖场,经营面积达1000平方米。产品涵盖黄金、K金、铂金、钯金和银等贵金属首饰;钻石、红蓝宝、祖母绿等镶嵌首饰;以及翡翠饰品和水晶饰品等。

兴百轩以“让中国老百姓都拥有自己的黄金!体验每一个人拥有黄金、珠宝的快乐”为使命,不断完善售后服务体系,坚持高质量的服务意识,使得兴百轩与客户建立了良好的三度关系,获得了较好的知名度、信任度和美誉度,为企业的发展奠定了坚实的基础。

历年至今,兴百轩已在北京开设多家黄金珠宝卖场及若干精品直营店,拥有忠实消费会员达数十万人,成为了北京黄金珠宝行业的领军企业。展望未来,兴百轩将坚持品质至上,诚信为本的经营理念,依托强大的销售网络和忠诚客户群,进一步加强品牌建设,力创成为中国消费者最喜爱的黄金珠宝行业领军品牌、具有国际影响力的国人品牌、中国民营黄金珠宝第一品牌、黄金珠宝礼品行业首选品牌!

兴百轩以“让中国老百姓都拥有自己的黄金,体验每一个人拥有黄金、珠宝的快乐”为使命,不断完善售后服务体系,坚持高质量的服务意识。现向社会郑重承诺:所售18K金首饰可按折价后换取店内任何首饰服务;所售饰品终身免费清洗;所售饰品一年内免费保修(加料、改制、配件需收费);所售黄金、铂金、钯金饰品一个月内可免费调换一次(不影响销售,票据齐全);所售镶嵌饰品7天内可免费调换服务(不影响销售,票据、证书齐全);所售饰品免费提供礼品包装服务(特殊要求除外);所售镶嵌首饰免费改制圈口一次;所售黄金、铂金、钯金(计重出售)首饰现场复秤(国家规定允许有+0.01克的秤差);所售珍珠项链免费提供加长去短服务(加长收原料费);残疾顾客、军人、教师、医护人员购买首饰永远享受优先服务;现场提供小型专用工具方便顾客挑选珠宝首饰服务;每周六、日全天免费向社会提供首饰清洗服务;免费配耳托服务(塑料耳堵);赠送首饰知识宣传册服务;推出卖场无假货承诺;团购优惠及礼品订制服务。

主要产品:兴百轩黄金、玉石、珠宝

http://www.bjxbx.com