TOP
2013.315

保定市稻香村食品工业有限公司

在中华大地五千年历史长河中,保定饮食文化物华天宝,雄踞中国北方,光耀华夏大地。而其作为中国北派糕点之乡所独有的文化深厚、根源清晰、传承有序、南北兼具、工艺独特的潜质,却从没有向世人展露其明眸皓齿的芳容。

一元复始万象新,品尝糕饼度新春;稻花风中总寻觅,香飘万里自古城。“壹品稻香”是保定市稻香村食品工业有限公司依托保定府悠久历史承载、根据中华传统制作工艺全新推出的系列产品。在悠悠不绝的历史长河中,古城保定糕饼文化和“稻香文化”互为表里,成了亲密无间的孪生兄弟,源远流长。随着时间的变迁,慢慢形成了自己的格局和基本特性。其主要表现是文化深厚、根源清晰、传承有序、南北兼具、工艺独特,吸纳华夏糕饼文化之精华,选料上主要以保定当地特色原料为先,适当点缀南味辅料,务求精良,口味上以甜香为主但兼具多味,制作上工序完整、流程严谨,有独自之长。

代表历史不如去创造历史,进入21世纪第二个十年,保定市稻香村食品工业有限公司志存高远,悉心擘画,深挖保定府悠久历史本源,弘扬中国北派糕点之乡所独有的文化深厚、根源清晰、传承有序、南北兼具、工艺独特的潜质,推出了“壹品稻香”系列产品。“壹品稻香”借鉴中国传统官府面点,同时与华北地域文化、南味糕饼文化有机结合,是中华糕点中最具特色的传统产品。“壹品稻香”参照中国传统宫廷面点,同时与保定府地域行宫糕饼文化有机结合,是中华糕点中上乘的传统产品。“壹品稻香”系列产品必将成为各阶层民众礼尚往来、享受生活的首选。保定市稻香村食品工业有限公司在糕饼市场这块新领地中,也将不断海纳百川,发展壮大,续写辉煌。

文华糕饼  壹品稻香

“壹品稻香”是保定市稻香村食品工业有限公司依托保定府悠久历史承载、根据中华传统制作工艺全新推出的系列产品。在悠悠不绝的历史长河中,古城保定糕饼文化和“稻香文化”互为表里,成了亲密无间的孪生兄弟,源远流长。随着时间的变迁,慢慢形成了自己的格局和基本特性。其主要表现是文化深厚、根源清晰、传承有序、南北兼具、工艺独特,吸纳华夏糕饼文化之精华,选料上主要以保定当地特色原料为先,适当点缀南味辅料,务求精良,口味上以甜香为主但兼具多味,制作上工序完整、流程严谨,有独自之长。

代表历史不如去创造历史,进入21世纪第二个十年,保定市稻香村食品工业有限公司志存高远,悉心擘画,深挖保定府悠久历史本源,弘扬中国北派糕点之乡所独有的文化深厚、根源清晰、传承有序、南北兼具、工艺独特的潜质,推出了“壹品稻香”系列产品。“壹品稻香”参照中国传统宫廷面点,同时与保定府地域行宫糕饼文化有机结合,是中华糕点中上乘的传统产品。保定市稻香村食品工业有限公司在糕饼市场这块新领地中,也将不断海纳百川,发展壮大,续写辉煌。

主要产品:保稻、壹品稻香牌糕点、面包、粽子、月饼、汤圆、饺子

http://www.daoxiangcun.net.cn