TOP
2013.315

宁波海路电器有限公司

宁波海路电器有限公司创立于1994年,公司占地面积8万多平方米、厂房面积5万多平方米。公司采用国内先进的自动流水线生产设备及自动检测系统,专业生产全自动洗衣机、双桶洗衣机,是国内较具规模的洗衣机专业制造工厂,“海路”和“康拜恩”品牌洗衣机深受国内消费者的青睐。企业已成为国际、国内著名品牌洗衣机OEM生产基地。

公司享有进出口自主经营权,产品大量出口欧洲、中东、东南亚等许多国家和地区。产品获得了中国3C、德国GS、欧共体CE、CB、ISO9001质量管理体系以及ISO14000环境管理体系等认证。

海路的生存依赖于整个世界,海路的发展在于科技创新。以“创新、开拓、贡献”为精神的海路人不断努力提高产品质量,不断开发产品,追求卓越。目前已开发30多款拥有外观专业造型设计的洗衣机专利产品。

海路公司本着“以诚待人、以信取胜”的经营理念,真诚希望与来自世界各地的朋友共创美好未来。

宁波海路电器有限公司采用国内先进的自动流水线生产设备及自动检测系统,生产的全自动洗衣机、双桶洗衣机系列产品采用日本高新技术,是国内较具规模的洗衣机专业制造工厂,“海路”和“康拜恩”品牌洗衣机深受国内消费者的青睐。

企业的社会责任,就是不断地为社会创造价值。这是海路电器一直遵循的准则,在多年的激烈市场竞争中,海路电器为广大消费者创造了一批又一批的优质产品,展现了企业对于物质和精神生活的主张,从而逐步赢得了社会的肯定与信任。海路电器深知企业不是孤立存在的,是社会的有机组成部分,因此在为社会不断创造价值的同时,更加注重对社会责任与义务的承载。海路的生存依赖于整个世界,海路的发展在于科技创新。以“创新、开拓、贡献”为精神的海路人不断努力提高产品质量,不断开发产品,追求卓越。

主要产品:海路牌全自动、双桶洗衣机